Рисово-шпинатная запеканка с яйцом

по этому рецепту
Добавлен: 05.11.15 в 22:59
Просмотров: 3057
111
от 21 кулинара
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте рисово-шпинатной запеканки с яйцом

Очень вкусный вариант полезного завтрака.

Приготовление рисово-шпинатной запеканки с яйцом

  • Шаг 1
    Приготовление рисово-шпинатной запеканки с яйцом: шаг 1
    1 Шпинат помыть холодной водой, обсушить и нарезать.
  • Шаг 2
    Приготовление рисово-шпинатной запеканки с яйцом: шаг 2
    2 Разогреть сливочное масло, обжарить в нём репчатый лук до прозрачности, затем добавить шпинат.
  • Шаг 3
    Приготовление рисово-шпинатной запеканки с яйцом: шаг 3
    3 Шпинат готовить 5 минут до мягкости.
  • Шаг 4
    Приготовление рисово-шпинатной запеканки с яйцом: шаг 4
    4 Сливочным маслом смазать рамекины, выложить в них отварной рис до половины, посыпать натёртым сыром.
  • Шаг 5
    Приготовление рисово-шпинатной запеканки с яйцом: шаг 5
    5 Выложить сверху лук со шпинатом, немного посолить. Затем аккуратно разбить яйцо и немного посолить желток.
  • Шаг 6
    Приготовление рисово-шпинатной запеканки с яйцом: шаг 6
    6 Нагреть духовку до 180 градусов. Поставить в неё рамекины и запекать 20 минут. При подаче запеканку посыпать зелёным луком.
    Приятного аппетита!
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Svetlana Nikitina
06.11.15 в 00:58
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Красота!

lakshmi
06.11.15 в 01:25
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо Светочка!

Чеснок
06.11.15 в 00:59
Чеснок [Мастер шеф]

Зачетный рецепт!!!

Elena777
06.11.15 в 21:22
Elena777 [Король кулинарии]

Замечательный завтрак!!! Очень аппетитно!

lakshmi
07.11.15 в 02:40
lakshmi [Король кулинарии]

Elena777, спасибо Леночка!

Aliska
07.11.15 в 01:23
Aliska [Король кулинарии]

А я бы и в ужин накатила! ;-

lakshmi
10.11.15 в 01:00
lakshmi [Король кулинарии]

Конечно Аллочка! Можно и на ужин!

Пал Саныч
04.05.16 в 23:32
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика… и снова формочки супер!

lakshmi
09.05.16 в 00:45
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо Павел! Очень люблю эти формочки!

Галча
22.05.16 в 13:50
Галча [Король кулинарии]

Все класс!

lakshmi
02.06.16 в 23:46
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)