Добавлен:
21.10.13 в 18:28
Просмотров: 3500
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте мясной запеканки с грибами и яйцом
Вкусное и очень удачное сочетание
Ингредиенты:
свинина бескостная | 500 г |
мясо говядина | 500 г |
лук репчатый | 100 г |
зубок чеснока | по вкусу |
кабачок или цукини | 200 г |
яйцо куриное | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
грибы опята | по вкусу |
для начинки | |
лук репчатый | по вкусу |
для начинки | |
яйцо куриное вареное | по вкусу |
для начинки | |
зелень | по вкусу |
для начинки | |
масло для смазки | по вкусу |
Приготовление мясной запеканки с грибами и яйцом
- Шаг 1 1 Сделать фарш: свинина+говядина. Добавить чеснок, лук, я еще потерла 1 небольшой молодой кабачок. Соль, специи, яйца.
- Шаг 2 2 Для начинки: обжарила грибы с луком, туда же- мелко порезала вареное яйцо и разную зелень.
- Шаг 3 3 Выложить слой фарша на смазанную (у меня круглая) форму. Затем-начинку. Накрыть еще одним слоем фарша.
-
Шаг 4
4
Смазать майонезом, посыпать натертым сыром и в духовку ( 180 гр. на час-полтора-зависит от количества фарша). Готово.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно и вкусно!
Отличная идея, сытно и вкусно ))
Выкладывайте пошаговые фото – и смело на конкурс!
Natalo4ka, нет у меня пошаговых фотографий, к сожалению.Жаль, что организаторы конкурса не понимают, что не всегда есть время снимать все свои блюда пошагово…
А пошагово и смотреть интереснее. Сама сначала не снимала, а потом поняла, что для тех, кто читает рецепт, намного удобнее. Иногда по фото посмотрела – и все понятно!
TatyCyprus, не всегда есть на это время, к сожалению))
И мне нравится!