Мясная запеканка с грибами и яйцом

по этому рецепту
Добавлен: 21.10.13 в 18:28
Просмотров: 1993
32
от 9 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте мясной запеканки с грибами и яйцом

Вкусное и очень удачное сочетание

Ингредиенты:

свинина бескостная 500 г
мясо говядина 500 г
лук репчатый 100 г
зубок чеснока по вкусу
кабачок или цукини 200 г
яйцо куриное 1 шт
соль и перец по вкусу
грибы опята по вкусу
для начинки
лук репчатый по вкусу
для начинки
яйцо куриное вареное по вкусу
для начинки
зелень по вкусу
для начинки
масло для смазки по вкусу

Приготовление мясной запеканки с грибами и яйцом

  • Шаг 1
    Приготовление мясной запеканки с грибами и яйцом: шаг 1
    1 Сделать фарш: свинина+говядина. Добавить чеснок, лук, я еще потерла 1 небольшой молодой кабачок. Соль, специи, яйца.
  • Шаг 2
    Приготовление мясной запеканки с грибами и яйцом: шаг 2
    2 Для начинки: обжарила грибы с луком, туда же- мелко порезала вареное яйцо и разную зелень.
  • Шаг 3
    Приготовление мясной запеканки с грибами и яйцом: шаг 3
    3 Выложить слой фарша на смазанную (у меня круглая) форму. Затем-начинку. Накрыть еще одним слоем фарша.
  • Шаг 4
    Приготовление мясной запеканки с грибами и яйцом: шаг 4
    4 Смазать майонезом, посыпать натертым сыром и в духовку ( 180 гр. на час-полтора-зависит от количества фарша). Готово.
    Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Natusi4ka
21.10.13 в 18:55
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень аппетитно и вкусно!

Лена Ветрова
21.10.13 в 21:12
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Отличная идея, сытно и вкусно ))

Natalo4ka
21.10.13 в 21:33
Natalo4ka [Шеф-повар]

Выкладывайте пошаговые фото – и смело на конкурс!

BoTaNik
22.10.13 в 14:30
BoTaNik [Ше́ф-де-парти́]

Natalo4ka, нет у меня пошаговых фотографий, к сожалению.Жаль, что организаторы конкурса не понимают, что не всегда есть время снимать все свои блюда пошагово…

TatyCyprus
22.10.13 в 20:13
TatyCyprus [Мастер шеф]

А пошагово и смотреть интереснее. Сама сначала не снимала, а потом поняла, что для тех, кто читает рецепт, намного удобнее. Иногда по фото посмотрела – и все понятно!

BoTaNik
22.10.13 в 20:36
BoTaNik [Ше́ф-де-парти́]

TatyCyprus, не всегда есть на это время, к сожалению))

Екатерина
22.10.13 в 10:31
Екатерина [Король кулинарии]

И мне нравится!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте