сортировать по

Рецепты с каннеллоний

Рецепты с каннеллоний

Каннелони пришли к нам из итальянской кухни и прочно завоевали просторы кулинарии, а всё потому, что из этих чудо-трубочек можно приготовить самые разнообразные по вкусу блюда. Представляют собой каннелони продолговатые макароны, полые трубочки диаметром от одного сантиметра и больше. В большинстве случаев рецепты с каннелони предусматривают наполнение каждой трубочки каким-либо фаршем или начинкой. Добавляют в начинку зелень укропа, шпинат, грибы, мясо, используют сырные соусы. Особенно хорошо в блюдах с каннелони использовать сыр пармезан или теплые соусы на его основе. Этот сыр отлично сочетается с макаронами, даже классическая итальянская паста готовится исключительно с добавлением пармезана.

42
42
от 14 кулинаров
На кухне у: 47
Приготовили: 2
Каннеллони с грибами и творогом
11.10.13 в 12:08 Автор: Ekaterina
24
24
от 6 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0
Каннеллони фаршированные в сливочном соусе
25.03.13 в 20:21 Автор: Dokhtur
52
52
от 15 кулинаров
На кухне у: 46
Приготовили: 1
Фаршированные канелоне
15.11.12 в 21:59 Автор: Екатерина