Добавлен:
06.07.15 в 17:31
Просмотров: 3139
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте рисовой запеканки с индейкой
Вкуснейшая запеканка, которая может послужить в качестве основного блюда на вашем столе
Ингредиенты:
рис | 400 г |
белый среднезерный Японика | |
вода | 800 мл |
сметана | 250 г |
яйца куриные | 2 шт |
соль | 10 г |
смесь 5 перцев | по вкусу |
лук | 250 г |
филе индейки | 600 г |
морковь свежая | 250 г |
масло подсолнечное | 30 г |
зелень для оформления | по вкусу |
Приготовление рисовой запеканки с индейкой
- Шаг 1 1 Поместите в чашу рис и воду. Сварите рис в режиме “Рис”.
- Шаг 2 2 Переложите отварной рис в глубокую миску, немного остудите, посолите, поперчите, затем смешайте его со сметаной и яйцами.
- Шаг 3 3 Порежьте лук-порей полукольцами, мороковь и индейку – соломкой, затем обжарьте их на подсолнечном масле в режиме “Выпечка”. Готовьте с открытой крышкой (при заблокированной ручке), периодически помешивайте. Начинку переложите в миску.
- Шаг 4 4 Поместите в чашу половину рисовой каши и разровняйте поверхность.
- Шаг 5 5 Выложите начинку, разровняйте, затем выложите оставшуюся часть рисовой каши.
- Шаг 6 6 Готовьте запеканку в режиме “Выпечка”, в течение 1 часа.
- Шаг 7 7 Опрокиньте запеканку на плоское блюдо и нарежьте на порции.
- Шаг 8 8 Украсьте каждую порцию веточками свежей зелени.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте