Рисовая запеканка с индейкой в мультиварке

по этому рецепту
Добавлен: 06.07.15 в 17:31
Просмотров: 3038
45
от 9 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте рисовой запеканки с индейкой

Вкуснейшая запеканка, которая может послужить в качестве основного блюда на вашем столе

Ингредиенты:

рис 400 г
белый среднезерный Японика
вода 800 мл
сметана 250 г
яйца куриные 2 шт
соль 10 г
смесь 5 перцев по вкусу
лук 250 г
филе индейки 600 г
морковь свежая 250 г
масло подсолнечное 30 г
зелень для оформления по вкусу

Приготовление рисовой запеканки с индейкой

  • Шаг 1
    Приготовление рисовой запеканки с индейкой: шаг 1
    1 Поместите в чашу рис и воду. Сварите рис в режиме “Рис”.
  • Шаг 2
    Приготовление рисовой запеканки с индейкой: шаг 2
    2 Переложите отварной рис в глубокую миску, немного остудите, посолите, поперчите, затем смешайте его со сметаной и яйцами.
  • Шаг 3
    Приготовление рисовой запеканки с индейкой: шаг 3
    3 Порежьте лук-порей полукольцами, мороковь и индейку – соломкой, затем обжарьте их на подсолнечном масле в режиме “Выпечка”. Готовьте с открытой крышкой (при заблокированной ручке), периодически помешивайте. Начинку переложите в миску.
  • Шаг 4
    Приготовление рисовой запеканки с индейкой: шаг 4
    4 Поместите в чашу половину рисовой каши и разровняйте поверхность.
  • Шаг 5
    Приготовление рисовой запеканки с индейкой: шаг 5
    5 Выложите начинку, разровняйте, затем выложите оставшуюся часть рисовой каши.
  • Шаг 6
    Приготовление рисовой запеканки с индейкой: шаг 6
    6 Готовьте запеканку в режиме “Выпечка”, в течение 1 часа.
  • Шаг 7
    Приготовление рисовой запеканки с индейкой: шаг 7
    7 Опрокиньте запеканку на плоское блюдо и нарежьте на порции.
  • Шаг 8
    Приготовление рисовой запеканки с индейкой: шаг 8
    8 Украсьте каждую порцию веточками свежей зелени.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте