Рецепт готовила
2018.02.03
Рецепт готовила
2015.01.24
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
09.11.14 в 15:55
Просмотров: 5413
На кухне у: 25
Приготовили: 2
О рецепте зраз куриных с сыром
В принципе, фарш можно использовать любой, но сегодня у меня была куриная грудка- потому и куриные)
Ингредиенты:
фарш куриный | 400 г |
лук репчатый | 1 шт |
хлеб белый | 1 шт |
(ну именно кусочек) | |
мука | 2 ст. л. |
сыр твердый | 100 г |
чеснок | 2 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное | 70 г |
сколько потребуется для жарки |
Приготовление зраз куриных с сыром
-
Шаг 1
1
Добавить в фарш измельченный лук, замоченный предварительно хлеб, соль, перец, белок, 1 ст. л. муки и перемешать.
-
Шаг 2
2
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить к нему измельченный чеснок, соль и желток. Перемешать. -
Шаг 3
3
формировать из фарша лепешки. Легче всего это сделать, если смочить руки и разделочную доску водой, тогда фарш не будет прилипать.
-
Шаг 4
4
В середину положить начинку из сыра.
Защипнуть края как для пирожка.
-
Шаг 5
5
Обвалять изделия в муке и пожарить на растительном масле.
Приятного!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Молодец! Вкусно!
Такое я очень люблю!
Отличный рецепт, беру) Люблю когда вкусно и не слишком сложно!
Приготовила. Быстро, вкусно. но только на мой вкус, лук слишком заметен.
Вкусно
Чудесные зразы! Я делала паровые.
Спасибо за рецепт, Аня!