Зразы куриные с сыром

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2018.02.03
Thumb
Рецепт готовила
shvetko
[Коми́]
2015.01.24
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 09.11.14 в 15:55
Просмотров: 5413
48
от 10 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 2

О рецепте зраз куриных с сыром

В принципе, фарш можно использовать любой, но сегодня у меня была куриная грудка- потому и куриные)

Ингредиенты:

фарш куриный 400 г
лук репчатый 1 шт
хлеб белый 1 шт
(ну именно кусочек)
мука 2 ст. л.
сыр твердый 100 г
чеснок 2 зуб.
соль и перец по вкусу
масло растительное 70 г
сколько потребуется для жарки

Приготовление зраз куриных с сыром

  • Шаг 1
    Приготовление зраз куриных с сыром: шаг 1
    1 Добавить в фарш измельченный лук, замоченный предварительно хлеб, соль, перец, белок, 1 ст. л. муки и перемешать.

  • Шаг 2
    Приготовление зраз куриных с сыром: шаг 2
    2 Сыр натереть на мелкой терке.
    Добавить к нему измельченный чеснок, соль и желток. Перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление зраз куриных с сыром: шаг 3
    3 формировать из фарша лепешки. Легче всего это сделать, если смочить руки и разделочную доску водой, тогда фарш не будет прилипать.

  • Шаг 4
    Приготовление зраз куриных с сыром: шаг 4
    4 В середину положить начинку из сыра.
    Защипнуть края как для пирожка.

  • Шаг 5
    Приготовление зраз куриных с сыром: шаг 5
    5 Обвалять изделия в муке и пожарить на растительном масле.
    Приятного!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Пал Саныч
12.11.14 в 01:09
Пал Саныч [Король кулинарии]

Молодец! Вкусно!

Екатерина
12.11.14 в 11:10
Екатерина [Король кулинарии]

Такое я очень люблю!

Elena_S
12.11.14 в 13:32
Elena_S [Шеф-повар]

Отличный рецепт, беру) Люблю когда вкусно и не слишком сложно!

shvetko
23.01.15 в 23:26
shvetko [Коми́]

Приготовила. Быстро, вкусно. но только на мой вкус, лук слишком заметен.

shvetko
24.01.15 в 00:26
shvetko [Коми́]

Вкусно

Елена Юровна
03.02.18 в 13:54
Елена Юровна [Король кулинарии]

Чудесные зразы! Я делала паровые.
Спасибо за рецепт, Аня!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)