добавила рецепт
Попробуйте, оно того стоит. Только еще раз уточню – смотрите с лимоном осторожнее. лучше положить чуть меньше
Кулакова Аня, А я как раз люблю лимон, везде его добавляю!
Вкусно и полезно!
Елена Юровна, репа вообще для меня была таким продуктом- как молодую с огорода собрал и кушай)) чтобы что-то с ней делать в плане готовки- даже не думала.
А тут уже не раз вот таким способом готовила. и одну ее и с чем-то) и меня покорил этот корнеплод
Елена Юровна, репа вообще для меня была таким продуктом- как молодую с огорода собрал и кушай)) чтобы что-то с ней делать в плане готовки- даже не думала.
А тут уже не раз вот таким способом готовила. и одну ее и с чем-то) и меня покорил этот корнеплод
Кулакова Аня, А я ни разу репу и не пробовала, не представляю, какая она на вкус.
добавила рецепт
На сайте есть рецепты хвороста. Поставьте как вариацию.
Галча, Как их найти. по названию хворост – я нашла несколько, но это далеко не вариация. В тех и молоко и сметаны, в каких-то водка. у меня всего этого нет. Любое блюдо можно считать вариацией другого, если там 1 ингредиент другой, а не 2 и3 и более.
Или это называется как-то иначе, тогда дайте ссылки на рецепт, я выставлю как надо. Но, повторюсь. подобных я не нашла. а когда там почти все ингредиенты кроме муки разные- я не считаю это вариацией.
С уважением к Вам!
Как их найти. по названию хворост – я нашла несколько, но это далеко не вариация. В тех и молоко и сметаны, в каких-то водка. у меня всего этого нет. Любое блюдо можно считать вариацией другого, если там 1 ингредиент другой, а не 2 и3 и более.
Или это называется как-то иначе, тогда дайте ссылки на рецепт, я выставлю как надо. Но, повторюсь. подобных я не нашла. а когда там почти все ингредиенты кроме муки разные- я не считаю это вариацией.
С уважением к Вам!
Кулакова Аня, Название блюда и форма и приготовление одно и тоже. Поэтому мне кажется что нужно поставить как вариацию. Дело же не в ингредиентах, а в блюде. На выходе оно такое же как и другие рецепты хвороста.
С уважением!
Название блюда и форма и приготовление одно и тоже. Поэтому мне кажется что нужно поставить как вариацию. Дело же не в ингредиентах, а в блюде. На выходе оно такое же как и другие рецепты хвороста.
С уважением!
Галча, Ну вот зачем Вы так?это же не вариация,а самостоятельный рецепт.
добавила рецепт
у вас прям красивые какие))) у меня по-простому)))
Кулакова Аня, Да просто я формочки недавно купила,
вот и использую их везде,
где можно и где нельзя
Наконец-то попробовала их сделать. Я в восторге, то, что нужно!
Красивая подача
Леонид Рудольфович, качество фото не очень) но пюре из зеленого свежего горошка – это краски и яркость!!
вкусный суп!
Елена Юровна, а главное- универсальный)) погуще- пюре) чуть больше бульона- суп-пюре)))
добавила рецепт
Елена Юровна, тут свое дело делаю куркума, зира и горчица. в наши морозы и сильный ветер- согревающе.
Муж еще с соевым соусом ест…
Очень интересное сочетание – рыба с мятой, просится пробовать !!
Вкусняшка)
Пал Саныч, спасибо.. а я вот на ваш рецепт лягушачих лапок гляжу..да все не могу себя настроить)))
Отличный салатик. Просто и вкусно
Галча, я последнее время не могу без фасоли или чечевицы… в идеале вообще хочу уйти от мяса но пока не могу совсем перестать его кушать) но бобовые вполне свое дело сделают)
я последнее время не могу без фасоли или чечевицы… в идеале вообще хочу уйти от мяса но пока не могу совсем перестать его кушать) но бобовые вполне свое дело сделают)
Кулакова Аня, А я не смогу от мяса отказаться. Это же столько вкуснятины ни какие бобовые не заменят. Но уважаю тех кто имеет такую силу воли! А чечевицу тоже люблю
Классный салат. Я чечевицу очень уважаю))