Пряное куриное филе с фасолью

по этому рецепту
Добавлен: 11.12.14 в 23:26
Просмотров: 1244
47
от 12 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте куриного филе с фасолью

Asperastra не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

Куриное филе 1 кг
2 целые грудки
соевый соус 70 мл
В зависимости от любви / нелюбви к соленому корректируем
сок клюквенный 100 г
барбарис сушеный 40 г
глазурь 50 мл
медовая с тимьяном и травами
зеленая фасоль 400 г
замороженная, упаковка
перец черный 40 г

Приготовление куриного филе с фасолью

  • Шаг 1
    Приготовление куриного филе с фасолью: шаг 1
    1 Промываем куриные грудки, нарезаем на кусочки.
  • Шаг 2
    Приготовление куриного филе с фасолью: шаг 2
    2 Добавляем фасоль, барбарис, черный молотый перец, соевый соус, клюквенный сок, глазурь. Тщательно перемешиваем и оставляем на ночь (или минимум на 5 часов, чтобы барбарис успел набухнуть).
  • Шаг 3
    Приготовление куриного филе с фасолью: шаг 3
    3 Берем сковороду с толстыми стенками, наливаем 1 ст.л. масла и разогреваем сковороду до максимума. Выкладываем курицу с фасолью и держим на большом огне пока не выпарится вся жидкость, регулярно помешивая. Затем огонь убираем до среднего и слегка прижариваем курицу.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Пал Саныч
12.12.14 в 00:09
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отлично… Очень аппетитно!

Asperastra
12.12.14 в 00:12
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо! Отлично с рисом, утащенным у Oksana_Я http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/kashi-krupyanye-blyuda/zharenyj-ris

Екатерина
12.12.14 в 10:21
Екатерина [Король кулинарии]

Интересный вариант!

Tancheggg
12.12.14 в 16:55
Tancheggg [Шеф-повар]

Это должно быть вкусненько!

Asperastra
14.12.14 в 23:35
Asperastra [Мастер шеф]

По отзывам трудящихся вкусненько даже таскать ночью руками из сковороды полностью остывшие жалкие остатки :-) Утром у сковороды было состояние, которое у нас называется “можно не мыть” :-)

Tancheggg
15.12.14 в 01:06
Tancheggg [Шеф-повар]

Asperastra, по-моему, это самый лучший комплимент!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте