Добавлен:
11.12.14 в 21:50
Просмотров: 3363
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте творожног пирога с пудингом
Как правильно назвать рецепт не знаю, как найти аналог тоже не подскажу (((
Ингредиенты:
мука пшеничная | 2 стак. |
сахар белый | 2 стак. |
масло сливочное | 1 шт |
1 пачка | |
разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
яйца | 8 шт |
в 6 яйцах надо отделить белки от желтков / все сохранить | |
порошок для ванильного пудинга | 1 шт |
1 пачка | |
творог | 1 кг |
молоко кипяченое остывшее | 2 стак. |
ванилин | 1 шт |
1 пачка | |
кокосовая стружка белая | 1 шт |
для посыпки в конце | |
масло растительное | 0.5 стак. |
Приготовление творожног пирога с пудингом
-
Шаг 1
1
Сливочное масло подтопить, добавить 2 стакана муки и 1 стакан сахара, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 яйцо и 2 желтка.
- Шаг 2 2 тесто вымесить
- Шаг 3 3 противень заслать пергаментной бумагой и выложить туда тесто – это 1-й слой
- Шаг 4 4 творог пропустить через мясорубку / у меня не оказалось мясорубки поэтому мучался с блендером /
-
Шаг 5
5
в творог добавляем 1 пачку пудинга /порошок для ванильного или сливочного пудинга/, 1/2 стакана растительного масла, пачку ванилина, 2 стакана охлажденного кипяченого молока, 1 яйцо и 4 желтка,
Все хорошо перемешать /помог все тот же блендер/ и выливаем полученную массу в качестве 2-го слоя на противень.
- Шаг 6 6 ставим противень в разогретую духовку 180 градусов примерно на 30 минут, что бы подпечь.
-
Шаг 7
7
3-й слой
Взбиваем 6 белков в густую пену /взбивать лучше непосредственно перед укладкой 3-го слоя на подпеченные два предыдущих/ добавляем 1 стакан сахара и 2 ч.л. крахмала. Перемешиваем и выливаем 3-й слой на противень. сверху присыпаем белой кокосовой стружкой.
ставим в духовку еще на 10 минут примерно /пока не зарумяниться/ - Шаг 8 8 мой противень оказался мал ((( его размеры 33*19*5
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Творог с пудингом всегда получается нежным и вкусным, здорово!
Должно быть вкусно!
Аппетитный нежный пирожок, наверно вкусный)