Пирог "как Польский"

по этому рецепту
Добавлен: 11.12.14 в 21:50
Просмотров: 3363
63
от 17 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте творожног пирога с пудингом

Как правильно назвать рецепт не знаю, как найти аналог тоже не подскажу (((

Ингредиенты:

мука пшеничная 2 стак.
сахар белый 2 стак.
масло сливочное 1 шт
1 пачка
разрыхлитель теста 2 ч. л.
яйца 8 шт
в 6 яйцах надо отделить белки от желтков / все сохранить
порошок для ванильного пудинга 1 шт
1 пачка
творог 1 кг
молоко кипяченое остывшее 2 стак.
ванилин 1 шт
1 пачка
кокосовая стружка белая 1 шт
для посыпки в конце
масло растительное 0.5 стак.

Приготовление творожног пирога с пудингом

  • Шаг 1
    Приготовление творожног пирога с пудингом: шаг 1
    1 Сливочное масло подтопить, добавить 2 стакана муки и 1 стакан сахара, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 яйцо и 2 желтка.
  • Шаг 2
    Приготовление творожног пирога с пудингом: шаг 2
    2 тесто вымесить
  • Шаг 3
    Приготовление творожног пирога с пудингом: шаг 3
    3 противень заслать пергаментной бумагой и выложить туда тесто – это 1-й слой
  • Шаг 4
    Приготовление творожног пирога с пудингом: шаг 4
    4 творог пропустить через мясорубку / у меня не оказалось мясорубки поэтому мучался с блендером /
  • Шаг 5
    Приготовление творожног пирога с пудингом: шаг 5
    5 в творог добавляем 1 пачку пудинга /порошок для ванильного или сливочного пудинга/, 1/2 стакана растительного масла, пачку ванилина, 2 стакана охлажденного кипяченого молока, 1 яйцо и 4 желтка,
    Все хорошо перемешать /помог все тот же блендер/ и выливаем полученную массу в качестве 2-го слоя на противень.
  • Шаг 6
    Приготовление творожног пирога с пудингом: шаг 6
    6 ставим противень в разогретую духовку 180 градусов примерно на 30 минут, что бы подпечь.
  • Шаг 7
    Приготовление творожног пирога с пудингом: шаг 7
    7 3-й слой
    Взбиваем 6 белков в густую пену /взбивать лучше непосредственно перед укладкой 3-го слоя на подпеченные два предыдущих/ добавляем 1 стакан сахара и 2 ч.л. крахмала. Перемешиваем и выливаем 3-й слой на противень. сверху присыпаем белой кокосовой стружкой.
    ставим в духовку еще на 10 минут примерно /пока не зарумяниться/
  • Шаг 8
    Приготовление творожног пирога с пудингом: шаг 8
    8 мой противень оказался мал ((( его размеры 33*19*5
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Tancheggg
15.12.14 в 01:15
Tancheggg [Шеф-повар]

Творог с пудингом всегда получается нежным и вкусным, здорово!

Екатерина
15.12.14 в 12:55
Екатерина [Король кулинарии]

Должно быть вкусно!

Elena_S
17.12.14 в 00:04
Elena_S [Шеф-повар]

Аппетитный нежный пирожок, наверно вкусный)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте