Рецепт готовила
2013.08.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.02.13 в 13:03
Просмотров: 10481
На кухне у: 25
Приготовили: 1
О рецепте куриного филе со стручковой фасолью
Очень интересное и вкусное блюдо
Ингредиенты:
филе куриное | 500 г |
фасоль стручковая | 250 г |
брала замороженную | |
сок томатный | 0.5 л |
домашний консервированный сок | |
лук репчатый | 1 шт |
майоран сушеный | по вкусу |
приправа карри | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
орехи грецкие | 50 г |
Приготовление куриного филе со стручковой фасолью
- Шаг 1 1 Фасоль отварить в чуть подсоленной воде
- Шаг 2 2 Филе нарезать небольшими кусочками, обжарить до полуготовности
- Шаг 3 3 Затем добавить нарезанный лук, готовим до мягкости лука, потом добавить майоран, карри, соль или другие любимые приправы
- Шаг 4 4 Затем добавляем томатный сок (или томатную пасту), фасоль, измельченный грецкий орех, попробуйте как по вкусу – может еще присолить надо и тушим еще мин. 10
- Шаг 5 5 Приятного аппетита !!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Согласна…Вкусненько…Безпроигрышный вариант !
Вкусно очень!
А фасоль то когда добавляем?
в 4-м шаге )) пропустила, уже исправила ))
Этот рецепт в очередь на ближайшее время.. вроде готовится недолго, а должно быть вкусно!…
))) думали-думали и приготовили как отдельное блюдо ))) молодцы ))
вкусно
одно и тоже блюдо и сюда, и к другому рецепту подошло)) здорово )))
Новое лобио, по-моему. Грецкий орех и фасоль. Ням!