Добавлен:
13.11.12 в 23:12
Просмотров: 4711
На кухне у: 47
Приготовили: 0
О рецепте свинины с овощами в горшочках
Рецепт представлен на конкурс “волшебное лукошко”
Ингредиенты:
свинина | 500 г |
фасоль стручковая | 250 г |
помидор | 1 шт |
лук | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
средний | |
томатная паста | 1 ст. л. |
сок томатный | 1 стак. |
масло растительное | по вкусу |
для жарки | |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление свинины с овощами в горшочках
- Шаг 1 1 лук и болгарский перец порезать кубиками.
- Шаг 2 2 помидоры нарезать дольками
- Шаг 3 3 Мясо нарезать кубиками и обжарить на раскаленной сковороде слегка.Сложить в горшочки,посолить и поперчить
- Шаг 4 4 Лук с фасолью обжарить слегка и добавить помидоры резаные,немного потушить,посолить и поперчить.Выложить в горшочки вторым слоем на мясо.
- Шаг 5 5 Посыпать болгарским перцем
- Шаг 6 6 Томатную пасту перемешать с подогретым томатным соком.Разлить по горшочкам.Запечь в духовке при Т 200 градусов 45 минут.
- Шаг 7 7 Перед подачей посыпать зеленью.Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
ООООООО, это очень вкусно!
Вкуснятина!
Спасибо девочки)
люблю любую еду в горшочках!