Пикантная куриная гудка

по этому рецепту
Добавлен: 18.12.18 в 01:08
Просмотров: 459
58
от 11 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Чеснок не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

грудка куриная 2 шт
лук 3 шт
чеснок 6 зуб.
морковь 1 шт
специи по вкусу
соль, перец, травки на любителя
острый перец ханаберро 1 щеп.
перец болгарский зеленый 1 шт

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Пикантная куриная гудка: шаг 1
    1 берем морковь, лук, чеснок и болгарский перец, перец режем полосками
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Пикантная куриная гудка: шаг 2
    2 берем куриную грудку
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Пикантная куриная гудка: шаг 3
    3 режем ее на кубики
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Пикантная куриная гудка: шаг 4
    4 морковь режем тонко полукольцами
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Пикантная куриная гудка: шаг 5
    5 лек режем полукольцами
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Пикантная куриная гудка: шаг 6
    6 чеснок режем мелко
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Пикантная куриная гудка: шаг 7
    7 обжариваем грудку, солим и перчим
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Пикантная куриная гудка: шаг 8
    8 затем добавляем туда морковь и лук
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Пикантная куриная гудка: шаг 9
    9 посыпаем травами, я брал немного хмелей-сунелей, уменьшаем огонь, накрываем крышку и тушим 20 мин
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Пикантная куриная гудка: шаг 10
    10 затем добавляем перец, и продолжаем тушить 10 мин
  • Шаг 11
    Приготовление рецепта Пикантная куриная гудка: шаг 11
    11 острый перчик
  • Шаг 12
    Приготовление рецепта Пикантная куриная гудка: шаг 12
    12 красота!!!!
  • Шаг 13
    Приготовление рецепта Пикантная куриная гудка: шаг 13
    13 добавляем острый перец, чеснок и тушим еще пару минут
  • Шаг 14
    Приготовление рецепта Пикантная куриная гудка: шаг 14
    14 Все готово!!!! На гарнир идеально подойдет картофельное пюре, так же я еще сделал соус на сметане. Получилось ООООчень остро!!!!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Галча
18.12.18 в 07:33
Галча [Король кулинарии]

Потрясная курочка!!! Остренькое очень люблю!

Чеснок
18.12.18 в 19:15
Чеснок [Мастер шеф]

Спасибо! Я люблю тоже острое, но в этот раз перебор:-)

Asperastra
18.12.18 в 20:11
Asperastra [Мастер шеф]

Ну, хабанеро стоит брать совсем немного. Не птичий глаз, конечно, но все-таки :-) Тем более, что остроту его можно оценить только когда уже готово

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте