Рецепт готовила
2020.05.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.12.18 в 01:08
Просмотров: 1433
На кухне у: 8
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Чеснок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
грудка куриная | 2 шт |
лук | 3 шт |
чеснок | 6 зуб. |
морковь | 1 шт |
специи | по вкусу |
соль, перец, травки на любителя | |
острый перец ханаберро | 1 щеп. |
перец болгарский зеленый | 1 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 берем морковь, лук, чеснок и болгарский перец, перец режем полосками
- Шаг 2 2 берем куриную грудку
- Шаг 3 3 режем ее на кубики
- Шаг 4 4 морковь режем тонко полукольцами
- Шаг 5 5 лек режем полукольцами
- Шаг 6 6 чеснок режем мелко
- Шаг 7 7 обжариваем грудку, солим и перчим
- Шаг 8 8 затем добавляем туда морковь и лук
- Шаг 9 9 посыпаем травами, я брал немного хмелей-сунелей, уменьшаем огонь, накрываем крышку и тушим 20 мин
- Шаг 10 10 затем добавляем перец, и продолжаем тушить 10 мин
- Шаг 11 11 острый перчик
- Шаг 12 12 красота!!!!
- Шаг 13 13 добавляем острый перец, чеснок и тушим еще пару минут
- Шаг 14 14 Все готово!!!! На гарнир идеально подойдет картофельное пюре, так же я еще сделал соус на сметане. Получилось ООООчень остро!!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Потрясная курочка!!! Остренькое очень люблю!
Спасибо! Я люблю тоже острое, но в этот раз перебор
Ну, хабанеро стоит брать совсем немного. Не птичий глаз, конечно, но все-таки Тем более, что остроту его можно оценить только когда уже готово
Отличный рецепт!