Добавлен:
17.09.11 в 01:06
Просмотров: 9607
На кухне у: 70
Приготовили: 0
О рецепте куриной печени по-индонезийски
by_kemelena не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
печень куриная | 700 г |
перец сладкий | 2 шт |
лук репчатый | 8 шт |
средних | |
сливки | 200 г |
зерна кориандра | 8 шт |
смесь перцев молотых | 3 г |
белый, зеленый, розовый | |
хрен | 0.5 ч. л. |
сушеный |
Приготовление куриной печени по-индонезийски
- Шаг 1 1 - Лук и перец нарезать некрупной соломкой, обжаривать в масле до мягкости (цвет лука немного должен покоричневеть);
- Шаг 2 2 - Печень нарезать соломкой, добавить в лук + кориандр + сушеный хрен + перечная смесь, все постоянно помешивать в течение 5 минут на среднем огне;
- Шаг 3 3 - Влить сливки, хорошенько перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и протушить около 5 минут.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Тоже вкусно.
Люблю куриную печенку Вкусненько!
Должно быть вкусно!
Люблю печень! Буду готовить!
Приготовлю!
vkusna i polezna ochen
обожаю печенку!
очень интересно!
Заинтригована.