Добавлен:
18.09.13 в 19:48
Просмотров: 3141
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте сладкой лепешки
Один из моих любимых завтраков.
Ингредиенты:
лепешка | 3 шт |
сметанная | |
сыр фетакса | 150 г |
помидор | 3 шт |
базилик свежий | 1 пуч. |
яйца перепелиные | 9 шт |
базилик сушеный | 10 г |
для украшения | |
молоко | 100 мл |
сахар | 3 ч. л. |
Приготовление сладкой лепешки
-
Шаг 1
1
Лепешки вымочить в молоке
(Если нет лепешек- то подойдет обычный белый хлеб) -
Шаг 2
2
Посыпать сахаром и обжарить до румяности на растительном масле.
Отварить перепелиные яйца. - Шаг 3 3 Дать им немного остыть.
- Шаг 4 4 Намазать фетаксу ( Сиртаки,Парижскую буренку )
- Шаг 5 5 Сверху свежий базилик.Лучше положить листочки целиком,я измельчила зря.
- Шаг 6 6 Сверху помидор.
- Шаг 7 7 Посыпать сушеным базиликом, украсить перепелиными яйцами.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
интересно сладкая лепешка и помидоры с базиликом. А что такое сметанная лепешка?
Такие лепешки продаются в перекрестках и пятерочках!
Ммм…Я,наверное,сладкой лепешку делать не буду,а так попробую с удовольствием!
Кать,ну она получается не прям-таки,что совсем сладкая,немножко))
Это так вкусно – базилик-помидор-фета!!!
Да,уплетал даже папа,который без мяса вообще ничего не признает)))