Добавлен:
28.12.16 в 15:09
Просмотров: 2223
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте сельди под луком
Вкусная селедочка. Займет достойное место не только в будни, но и на праздничном столе.Ягода придает особенный вкус селедочке.Нам нравится, делала много раз.
Ингредиенты:
сельдь слабосоленая | 1 шт |
лук зеленый | 5 шт |
пёрышек,украшение | |
лук белый | 1 шт |
мелкий,украшение | |
масло без запаха | 1 ст. л. |
маринад | |
лимонный сок | 2 ч. л. |
маринад | |
перец острый молотый | по вкусу |
маринад | |
чеснок свежий | 1 зуб. |
маринад | |
сахар белый | 1 щеп. |
маринад | |
водка | 1 ч. л. |
маринад | |
лук фиолетовый | 1 шт |
маринад | |
ягоды замороженные | 1 ст. л. |
клюква,смородина,брусника |
Приготовление сельди под луком
- Шаг 1 1 Берём сельдь малосольную, её нужно филировать.
- Шаг 2 2 Нарезать на небольшие кусочки.
- Шаг 3 3 Для маринада все смешать,кроме лука
- Шаг 4 4 Добавить натертый на средней терке фиолетовый лук, перемешать.
- Шаг 5 5 И залить сверху селедку,слегка поддеть с низу, с двух сторон,двумя вилками и перемешать,пару раз. Не мять. Поставить в холодильник минут на 20-30, пока варится картошечка.
- Шаг 6 6 При подаче посыпать ягодами, нарезанным зеленым луком и колечками репчатого лука.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно то как!
Спасибо!
Как же аппетитно!
Спасибо Анжелочка!
вкусная закусочка
Спасибо Виктор!
Вкусная рыбка!
Так ярко и аппетитно!
Elena007, Спасибо большое!