Рецепт готовила
2014.02.18
Рецепт готовила
2013.12.31
Рецепт готовила
2013.12.26
Рецепт готовила
2013.12.25
Рецепт готовила
2013.12.23
Рецепт готовила
2013.10.30
Рецепт готовила
2013.09.06
Рецепт готовила
2013.03.18
Рецепт готовила
2012.12.25
Рецепт готовила
2012.09.13
Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
11 раз
11 раз
Добавлен:
06.10.11 в 19:47
Просмотров: 5337
На кухне у: 14
Приготовили: 11
О рецепте сельди под шубой
Традиционный салат, без которого в нашей семье Новый год не наступит
Ингредиенты:
Филе сельди | 2 шт |
в смысле двух селедок | |
лук белый салатный | 1 шт |
крупная | |
картофель | 2 шт |
морковь | 2 шт |
свекла | 2 шт |
яблоко кисло-сладкое | 2 шт |
очень крупные | |
майонез | по вкусу |
Приготовление сельди под шубой
- Шаг 1 1 Картофель и свеклу отварить, остудить. Картофель, свеклу, морковь сырую и яблоки почистить и потереть на крупной терке. Лук порезать кольцами (полукольцами). Сельдь мелко порезать.
-
Шаг 2
2
Собираем салат:
1-й слой: сельдь
2-й слой: лук
3-й слой: картофель
промазать майонезом
4-й слой: морковь
промазать майонезом
5-й слой: яблоки
майонез
6-й слой: свекла
сверху хорошенько промазать майонезом.
Я еще раз повторяю эту “этажерку” от начала и до конца, но это на любителя.
На ночь поставить в холодильник, чтобы шуба пропиталась.
Приятного аппетита!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вкусная шубка
вкусняшка!!!
Я приготовила это блюдо!
действительно вкусно, хотя и давно знакомо)))
Один из традиционно любимых салатов нашей семьи!
Классика!Обожаю этот салат!
Всегда вкусно! проверено временем!
С наступающим Новым годом!!!!
Спасибо за рецепт!
вкусно)