Добавлен:
14.08.14 в 19:36
Просмотров: 2675
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте перца фаршированного тунцом
Вот оригинал: http://www.good-menu.ru/pescado/pescado10.html
Ингредиенты:
перец болгарский красный | 500 г |
1 банка консервированного перца | |
яйца вареные | 4 шт |
лук красный салатный | 1 шт |
У меня - ялтинский | |
тунец в собственном соку | 300 г |
1 банка | |
базилик синий | 30 г |
помидоры вяленые | 4 шт |
чеснок | 1 шт |
1 зубок | |
соус айоли | 3 ст. л. |
Приготовление перца фаршированного тунцом
- Шаг 1 1 Вынимаем перцы из банки и оставляем на время, чтобы стек маринад или масло
- Шаг 2 2 В миску складываем: порезанные мелким кубиком яйца, порезанный мелким кубиком лук, размятый тунец, мелко рубленый базилик, порубленные вяленые помидоры и чеснок, половинка перца, соус
- Шаг 3 3 Все тщательно перемешать, нафаршировать перцы.
- Шаг 4 4 Поместить перцы в холодильник, затем их можно порезать кружками.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
С тунцом не пробовала, но идея интересная…
Народ смел на раз Прикольно сыграл базилик. Можно даже побольше положить.
Как ярко!
Очень оригинально!
очень необычно… никогда не думал о таком сочетании
ярко и аппетитно , рыбка с перцем – вкуснотища"!