Перец фаршированный тунцом - рулеты из перца

по этому рецепту
Добавлен: 14.08.14 в 19:36
Просмотров: 1529
27
от 9 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте перца фаршированного тунцом

Вот оригинал: http://www.good-menu.ru/pescado/pescado10.html

Ингредиенты:

перец болгарский красный 500 г
1 банка консервированного перца
яйца вареные 4 шт
лук красный салатный 1 шт
У меня - ялтинский
тунец в собственном соку 300 г
1 банка
базилик синий 30 г
помидоры вяленые 4 шт
чеснок 1 шт
1 зубок
соус айоли 3 ст. л.

Приготовление перца фаршированного тунцом

  • Шаг 1
    Приготовление перца фаршированного тунцом: шаг 1
    1 Вынимаем перцы из банки и оставляем на время, чтобы стек маринад или масло
  • Шаг 2
    Приготовление перца фаршированного тунцом: шаг 2
    2 В миску складываем: порезанные мелким кубиком яйца, порезанный мелким кубиком лук, размятый тунец, мелко рубленый базилик, порубленные вяленые помидоры и чеснок, половинка перца, соус
  • Шаг 3
    Приготовление перца фаршированного тунцом: шаг 3
    3 Все тщательно перемешать, нафаршировать перцы.
  • Шаг 4
    Приготовление перца фаршированного тунцом: шаг 4
    4 Поместить перцы в холодильник, затем их можно порезать кружками.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Natusi4ka
14.08.14 в 21:16
Natusi4ka [Мастер шеф]

С тунцом не пробовала, но идея интересная…

Asperastra
14.08.14 в 21:45
Asperastra [Мастер шеф]

Народ смел на раз :-) Прикольно сыграл базилик. Можно даже побольше положить.

Екатерина
15.08.14 в 09:55
Екатерина [Король кулинарии]

Как ярко!

Tancheggg
15.08.14 в 12:17
Tancheggg [Шеф-повар]

Очень оригинально!

Пал Саныч
15.08.14 в 21:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

очень необычно… никогда не думал о таком сочетании

Anna Pobegalova
27.09.14 в 17:57
Anna Pobegalova [Коми́]

ярко и аппетитно , рыбка с перцем – вкуснотища"!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте