Фаршированные шампиньоны с рыбной начинкой

по этому рецепту
Добавлен: 06.06.18 в 20:01
Просмотров: 202
65
от 9 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Asperastra не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

шампиньоны свежие 6 шт
крупных
лук шалот 1 шт
консервы рыбные 0.5 шт
полбанки. У меня в этот раз - семга (не берите, гадость), но можно взять любые в собственном соку
йогурт натуральный 1.5 ст. л.
хрен 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
сыр мягкий по вкусу
масло растительное для жарки по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Фаршированные шампиньоны с рыбной начинкой: шаг 1
    1 Моем шампиньоны, очищаем от пленок. Вынимаем ножки. Ножки мелко рубим, добавляем мелко рубленный шалот, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Туда же разминаем полбанки рыбы.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Фаршированные шампиньоны с рыбной начинкой: шаг 2
    2 Добавляем специи (при этом стоит помнить, что они будут еще пропитывать и шляпки, так что количество рассчитываться не только исходя из количества обжарки. Добавляем йогурт и хрен, тщательно перемешиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Фаршированные шампиньоны с рыбной начинкой: шаг 3
    3 Наполняем шляпки начинкой, трем сверху сыр (или как я – кладем сверху по кусочку сулугуни :) ), ставим в разогретую духовку минут на 25-35 (в зависимости от размера шляпок)
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Анютка
06.06.18 в 20:20
Анютка [Шеф-повар]

оооо, я уже вкус чувствую…ммм…объедение )))

Елена Юровна
07.06.18 в 14:28
Елена Юровна [Король кулинарии]

Интересный рецепт.

Asperastra
07.06.18 в 17:23
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо :-)

prostotanya
08.06.18 в 23:11
prostotanya [Король кулинарии]

Необычно. Сёмгу,как я понимаю,размять и добавить к обжаренным ножкам?

Asperastra
09.06.18 в 01:10
Asperastra [Мастер шеф]

Да, прошу прощения, поправила :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте