Добавлен:
06.06.18 в 20:01
Просмотров: 1342
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
шампиньоны свежие | 6 шт |
крупных | |
лук шалот | 1 шт |
консервы рыбные | 0.5 шт |
полбанки. У меня в этот раз - семга (не берите, гадость), но можно взять любые в собственном соку | |
йогурт натуральный | 1.5 ст. л. |
хрен | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
сыр мягкий | по вкусу |
масло растительное для жарки | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Моем шампиньоны, очищаем от пленок. Вынимаем ножки. Ножки мелко рубим, добавляем мелко рубленный шалот, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Туда же разминаем полбанки рыбы.
- Шаг 2 2 Добавляем специи (при этом стоит помнить, что они будут еще пропитывать и шляпки, так что количество рассчитываться не только исходя из количества обжарки. Добавляем йогурт и хрен, тщательно перемешиваем.
- Шаг 3 3 Наполняем шляпки начинкой, трем сверху сыр (или как я – кладем сверху по кусочку сулугуни :) ), ставим в разогретую духовку минут на 25-35 (в зависимости от размера шляпок)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
оооо, я уже вкус чувствую…ммм…объедение )))
Интересный рецепт.
Спасибо
Необычно. Сёмгу,как я понимаю,размять и добавить к обжаренным ножкам?
Да, прошу прощения, поправила