Лапша "Чапче"

по этому рецепту
Добавлен: 12.03.15 в 17:04
Просмотров: 1403
26
от 10 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте фунчозв с овощами и грибами

Легкий в приготовлении. Вообще, используется в качестве основного блюда или гарнира. Но и как салат – очень вкусно)

Ингредиенты:

фунчоза 150 г
грибы шампиньоны 200 г
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
соус 1 шт
для обжарки вермишели фунчоза
масло подсолнечное 4 ст. л.
Лук зеленый 5 шт
Для украшения

Приготовление фунчозв с овощами и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление фунчозв с овощами и грибами: шаг 1
    1 Необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2
    Приготовление фунчозв с овощами и грибами: шаг 2
    2 Отвариваем вермишель. В кипящую воду опускаем на 3 минуты, сливаем и промываем холодной водой.
  • Шаг 3
    Приготовление фунчозв с овощами и грибами: шаг 3
    3 Нарезаем шампиньоны и маринуем их в 1/3 соуса 15 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление фунчозв с овощами и грибами: шаг 4
    4 Нарезаем лук, перец. Морковь натереть на терке.
  • Шаг 5
    Приготовление фунчозв с овощами и грибами: шаг 5
    5 В обжаренный лук добавляем шампиньоны. Жарить 3-5 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление фунчозв с овощами и грибами: шаг 6
    6 Добавить перец и морковь. Жарить до готовности всех ингредиентов. Переложить в тарелку.
  • Шаг 7
    Приготовление фунчозв с овощами и грибами: шаг 7
    7 Вермишель обжарить несколько минут и добавить оставшийся соус.
  • Шаг 8
    Приготовление фунчозв с овощами и грибами: шаг 8
    8 Добавить готовые овощи и грибы. Обжаривать еще несколько минут.
  • Шаг 9
    Приготовление фунчозв с овощами и грибами: шаг 9
    9 Украсить зеленым луком.
    Приятного аппетита!)
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Ирина Царапкина
12.03.15 в 21:30
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень аппетитно.

Vero4ka
13.03.15 в 15:32
Vero4ka [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо))

Екатерина
18.03.15 в 11:51
Екатерина [Король кулинарии]

Должно быть вкусно!

Vero4ka
04.04.15 в 18:12
Vero4ka [Ше́ф-де-парти́]

Екатерина, Очень вкусно!)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте