Добавлен:
12.03.15 в 17:04
Просмотров: 3384
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте фунчозв с овощами и грибами
Легкий в приготовлении. Вообще, используется в качестве основного блюда или гарнира. Но и как салат – очень вкусно)
Ингредиенты:
фунчоза | 150 г |
грибы шампиньоны | 200 г |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
соус | 1 шт |
для обжарки вермишели фунчоза | |
масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Лук зеленый | 5 шт |
Для украшения |
Приготовление фунчозв с овощами и грибами
- Шаг 1 1 Необходимые ингредиенты.
- Шаг 2 2 Отвариваем вермишель. В кипящую воду опускаем на 3 минуты, сливаем и промываем холодной водой.
- Шаг 3 3 Нарезаем шампиньоны и маринуем их в 1/3 соуса 15 минут.
- Шаг 4 4 Нарезаем лук, перец. Морковь натереть на терке.
- Шаг 5 5 В обжаренный лук добавляем шампиньоны. Жарить 3-5 минут.
- Шаг 6 6 Добавить перец и морковь. Жарить до готовности всех ингредиентов. Переложить в тарелку.
- Шаг 7 7 Вермишель обжарить несколько минут и добавить оставшийся соус.
- Шаг 8 8 Добавить готовые овощи и грибы. Обжаривать еще несколько минут.
-
Шаг 9
9
Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно.
Спасибо))
Должно быть вкусно!
Екатерина, Очень вкусно!)
Вкуснятина!