Рецепт готовила
2018.01.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.03.15 в 15:56
Просмотров: 921
На кухне у: 6
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Отличное тесто на скорую руку. Очень нежное, тонкое, хрустящее.
Ингредиенты:
вода тёплая | 1 стак. |
соль и перец | 1 щеп. |
масло подсолнечное для жарки | 250 г |
3ст.л. в тесто , остальное для жарки. | |
мука | 3 стак. |
фарш ассорти | 300 г |
лук репчатый | 3 шт |
зелень | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Соединить тёплую воду, соль, 3ст.л. растительного масла, муку. Замесить эластичное тесто.
- Шаг 2 2 Оставляем его минут на 20, клейковина разойдётся и можно творить.
- Шаг 3 3 Для начинки смешиваем фар, нарезанный лук, зелень и специи по вкусу.
- Шаг 4 4 Формируем чебуреки.
- Шаг 5 5 Кладём на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
- Шаг 6 6 Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
- Шаг 7 7 Чебуреки готовы к подаче)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Румяные какие, симпатяги!
Malinka79, спасибо
какие аппетитные!
Я приготовила это блюдо!
Вкусно
Отличные чебуреки