Гриль-баклажаны в соусе чили.

по этому рецепту
Добавлен: 04.12.17 в 10:11
Просмотров: 127
55
от 10 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

баклажан 1 шт
крупный
соус чили 2 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
кетчуп 2 ст. л.
белый винный уксус 1 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
по вкусу
соль 1 щеп.
по вкусу
кинза 1 ст. л.
по желанию - для украшения.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Гриль-баклажаны в соусе чили.: шаг 1
    1 Баклажаны нарезаем тонкими кружочками, солим и оставляем на 20-30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Гриль-баклажаны в соусе чили.: шаг 2
    2 Смешивает все составляющие маринада: соус чили, соевый соус, кетчуп, винный уксус, масло, и сахар. Пробуем маринад: он должен быть кисло-сладкий и в меру острый.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Гриль-баклажаны в соусе чили.: шаг 3
    3 Очищаем кружки баклажанов от излишков соли. Заливаем маринадом – стараемся, чтобы каждый кружок был смазан.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Гриль-баклажаны в соусе чили.: шаг 4
    4 Смазываем маслом сковороду-гриль, ставим на огонь для разогрева.
    Жарим баклажаны на сковороде-гриль до готовности.
    Украшаем зеленью.
    Приятного аппетита.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Asperastra
04.12.17 в 16:02
Asperastra [Мастер шеф]

Какая вкуснота!!!

jacky
05.12.17 в 10:41
jacky [Шеф-повар]

спасибо :-)

Пал Саныч
05.12.17 в 01:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

недурно!

jacky
05.12.17 в 10:42
jacky [Шеф-повар]

спасибо :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте