Добавлен:
04.12.17 в 10:11
Просмотров: 1761
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажан | 1 шт |
крупный | |
соус чили | 2 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
кетчуп | 2 ст. л. |
белый винный уксус | 1 ст. л. |
масло растительное | 2 ст. л. |
сахар | 1 ч. л. |
по вкусу | |
соль | 1 щеп. |
по вкусу | |
кинза | 1 ст. л. |
по желанию - для украшения. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Баклажаны нарезаем тонкими кружочками, солим и оставляем на 20-30 минут.
- Шаг 2 2 Смешивает все составляющие маринада: соус чили, соевый соус, кетчуп, винный уксус, масло, и сахар. Пробуем маринад: он должен быть кисло-сладкий и в меру острый.
- Шаг 3 3 Очищаем кружки баклажанов от излишков соли. Заливаем маринадом – стараемся, чтобы каждый кружок был смазан.
-
Шаг 4
4
Смазываем маслом сковороду-гриль, ставим на огонь для разогрева.
Жарим баклажаны на сковороде-гриль до готовности.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая вкуснота!!!
спасибо
недурно!
спасибо