Баклажаны с дымком

Второе название:

Соус из баклажанов

по этому рецепту
Добавлен: 20.09.13 в 00:27
Просмотров: 1271
8
от 4 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте соуса из баклажанов

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

Баклажан 1 шт
крупный
майонез 3 ст. л.
соль и перец по вкусу
базилик свежий по вкусу
паприка сладкая по вкусу
чеснок 1 зуб.

Приготовление соуса из баклажанов

  • Шаг 1
    Приготовление соуса из баклажанов: шаг 1
    1 Печем баклажан на газовой горелке до мягкости. Я делаю это, используя рассекатель, однако, до появления рессекателя, клала баклажан прямо сверху на железные подставки над включенной горелкой, время от времени поворачивала, чтобы овощ пропекся со всех сторон.
  • Шаг 2
    Приготовление соуса из баклажанов: шаг 2
    2 Очищаем баклажан от шкурки (не надо бояться, если он немного с какой-то стороны подгорел – это не помешает, наоборот! Тем более, что горелая кожура все равно выбрасывается.)
    Добавляем майонез и специи, размалываем блендером в кашицу.
  • Шаг 3
    Приготовление соуса из баклажанов: шаг 3
    3 Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Екатерина
20.09.13 в 10:55
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

TatyCyprus
20.09.13 в 16:58
TatyCyprus [Мастер шеф]

Это мне!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте