Добавлен:
20.09.13 в 01:39
Просмотров: 2380
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте пирога с баклажанами
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажан | 1 шт |
крупный | |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
шампиньоны консервированные | 150 г |
яйца | 2 шт |
слоёное тесто | 500 г |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление пирога с баклажанами
- Шаг 1 1 Печем баклажан на газовой горелке до мягкости. Я делаю это, используя рассекатель, однако, до появления рессекателя, клала баклажан прямо сверху на железные подставки над включенной горелкой, время от времени поворачивала, чтобы овощ пропекся со всех сторон.
-
Шаг 2
2
Нагреваем духовку до 180 гр.
Поджариваем мелко нарезанный лук и шампиньоны вместе с натертой морковью до золотистого цвета.
Баклажан чистим и нарезаем кубиками.
Смешиваем в миске все овощи, добавляем специи и яйца. Можно добавить рубленную зелень.
-
Шаг 3
3
Раскатываем слоеное тесто в пласт (я сделала это прямо на противне), выкладываем сверху смесь из овощей, накрываем сверху еще одним раскатанным пластом, залепляем края.
Можно смазать сверху взбитым яйцом.
Печем до готовности, примерно 40 минут. - Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Никогда не ела пироги с баклажанами!
Знаю, что вкусно!) сама вчера похожий сделала))
Какая вкуснотища!
обязательно попробую.