Добавлен:
10.04.19 в 22:38
Просмотров: 1632
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Сочный и быстрый салат на любой праздник
Ингредиенты:
капуста белокочанная молодая | 400 г |
томаты | 200 г |
перец болгарский желтый | 0.5 шт |
перец болгарский красный | 0.5 шт |
сыр адыгейский | 200 г |
грудка куриная отварная | 300 г |
лук красный салатный | 1 шт |
лук зеленый | 20 г |
зелень ассорти | 25 г |
оливковое масло | 50 мл |
Заправка | |
Уксус винный с травами | 20 мл |
Заправка | |
лимонный сок | 10 мл |
Заправка | |
горчица в зернах | 2 ст. л. |
Заправка | |
горчица столовая | 1 ч. л. |
Заправка | |
мед жидкий | 1 ч. л. |
Заправка | |
соль и перец | 1 г |
По вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Подготовим ингредиенты. Капусту нового урожая, пару томатов, два вида перца сладкого, зелень.
- Шаг 2 2 Также нам понадобится адыгейский сыр.
- Шаг 3 3 И варёная куриная грудка.
- Шаг 4 4 Мелко нарезаем томаты и перец.
- Шаг 5 5 Грудку и сыр.
- Шаг 6 6 Мелко порубим зелень.
- Шаг 7 7 Красный лук и зелёные перья лука.
-
Шаг 8
8
Капусту нарежем мелко и немного помнем для срочности.
Далее все соединим. Посолим и поперчим по вкусу. - Шаг 9 9 Подготовим заправку. Французская горчица, столовая горчица, мед, оливковое масло, винный уксус с тимьяном и розмарином. Немного лимонного сока.
- Шаг 10 10 Все соединим.
- Шаг 11 11 И взобьем до эмульсии. Заправим наш салат.
-
Шаг 12
12
Подаём порционно.
Приятного аппетита..
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отлично и ярко! Сочетание цветов здоровское! И еще понравилось, что без майонеза!
Пал Саныч, спасибо. Мне тоже нравятся салаты с такими заправками. Майонез как то уже тяжеловат.