Добавлен:
31.12.18 в 14:43
Просмотров: 1502
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте салата "Елисейские поля"
Простенький, но вкусненький салатик. На столе смотрится очень аппетитно и привлекательно, поэтому съедается очень быстро.
Ингредиенты:
колбаса копченая | 300 г |
огурец свежий | 300 г |
помидор свежий | 300 г |
сыр твердый | 300 г |
яйца вареные | 3 шт |
майонез | по вкусу |
Приготовление салата "Елисейские поля"
- Шаг 1 1 Колбасу очистить от шкурки и нарезать тоненькой соломкой.
- Шаг 2 2 Помидоры, если мясистые, убрать лишний сок и семена. Нарезать соломкой.
- Шаг 3 3 Огурцы тоже нарезать тоненькой соломкой.
- Шаг 4 4 Сыр натереть на мелкой терке. Яйца очистить и отдельно натереть на крупной терке.
- Шаг 5 5 На плоское блюдо выкладываем салат слоями. Первый слой сыр. Сверху майонезная сетка.
- Шаг 6 6 Второй слой помидоры. Поверх опять майонезная сетка.
- Шаг 7 7 Слой колбасы плюс майонез.
- Шаг 8 8 Четвертый слой яйца плюс майонез.
- Шаг 9 9 Последний слой из огурцов. Весь салат обмазать майонезом.
-
Шаг 10
10
Теперь украшаем салат полями из колбасы, огурцов, помидоров и сыра. Поля разделяем полосочками майонеза. По желанию можно украсить зеленью петрушки.
Салат готов, можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший салат!
Спасибо!