Добавлен:
01.10.12 в 12:45
Просмотров: 7702
На кухне у: 40
Приготовили: 0
О рецепте говядины, запеченной с овощами
Вкусно и несложно)
Ингредиенты:
говядина | 400 г |
бескостная | |
масло оливковое | 20 г |
зелень свежая | 20 г |
укроп, петрушка, кинза | |
смесь перцев молотых | 2 щеп. |
уцхо-сунели | 2 щеп. |
орехи грецкие | 30 г |
перец болгарский | 2 шт |
уксус бальзамический | 10 г |
помидоры свежие | 2 шт |
сыр твердых сортов | 200 г |
Приготовление говядины, запеченной с овощами
- Шаг 1 1 Говядину нарезать порционно, отбить.
- Шаг 2 2 Зелень нарезать.
- Шаг 3 3 Замариновать мясо в смеси масла, уксуса, перцев и зелени. Посолить немного. Оставить на час.
-
Шаг 4
4
Разогреть духовку.
грецкие орехи мелко нарезать. - Шаг 5 5 Посыпать ими мясо.
- Шаг 6 6 Перец очистить, порезать колечками, выложить на мясо.
- Шаг 7 7 Помидоры измельчить, выложить сверху.
- Шаг 8 8 Лук тоненько порезать кольцами, выложить на помидоры.
- Шаг 9 9 Посыпать тертым сыром.
- Шаг 10 10 Запекать в духовке около часа.
-
Шаг 11
11
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ой,люблю-люблю)
M..m…m,kak vkusno!!!
Очень вкусно. Приготовил вчера.)))
Вкусно!