Рецепт готовила
2016.12.24
Рецепт готовила
2012.11.08
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
01.11.12 в 16:00
Просмотров: 7238
На кухне у: 18
Приготовили: 2
О рецепте горохово-чечевичного супа с копченостями
Вкусный и сытный супчик
Ингредиенты:
горох | 250 г |
чечевица зелёная | 250 г |
ребра копченые | 500 г |
вода | 4 л |
морковка | 1 шт |
лук | 1 шт |
кинза | 1 пуч. |
соль | по вкусу |
масло растительное | 1 ст. л. |
уксус | 1 ст. л. |
Приготовление горохово-чечевичного супа с копченостями
- Шаг 1 1 Горох и чечевицу смешиваем,заливаем водой на 15 минут,воду сливаем
- Шаг 2 2 Заливаем водой с 1 ст.л. уксуса и оставляем на ночь,на фото уже утренний результат
- Шаг 3 3 Ребра кладем в кастрюлю,заливаем 4 л.воды и ставим варить бульон
- Шаг 4 4 Морковку моем,чистим,трем на терке
- Шаг 5 5 Лук чистим,моем режем кубиком
- Шаг 6 6 На растительном масле обжариваем лук и морковь до хорошего золотистого цвета
- Шаг 7 7 Когда бульон свариться,вытаскиваем ребра и обрезаем с них мясо
- Шаг 8 8 Все ингредиенты (кроме зелени) кладем в бульон,солим и варим до готовности(тут уже все зависит от того,какой у Вас горох)
- Шаг 9 9 Моем и режем кинзу(не мелко),добавляем ее в готовый суп
- Шаг 10 10 Приятненького!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю супы! Разные! Этот очень понравился тоже)))
Спасибо,надеюсь пригодится)
Очень вкусный суп! Спасибо!
Я очень рада,что рецепт пришелся по вкусу!Кушайте на здоровье!
Вкусно! Спасибо за рецепт!