сортировать по

Рецепты с апельсиновыми корками

Рецепты с апельсиновыми корками

Рецепты с апельсиновыми корками – это такие блюда как цукаты, варенье, конфитюры, соусы для мясных блюд, керд (аналог популярного лимонного керда). Можно приготовить из апельсиновых корок компоты и другие напитки. Яркий цитрусовый запах придает кулинарным произведениям особую неповторимость.

Для приготовления блюд из апельсиновых корок, нужно отбирать только чистую кожуру фруктов, без темных пятен, подозрительных повреждений. Корки должны ароматно пахнуть, причем пахнуть исключительно апельсином, для этого их нужно хранить вдали от других продуктов. Довольно часто апельсиновые корки используют вместе с лимонами, даже варенье из цитрусовых обычно делается с лимоном. Два этих фрукта дополняют друг друга и позволяют добиться идеального результата.

95
95
от 21 кулинара
На кухне у: 18
Приготовили: 0
Апельсиновые цукаты глазированные (для выпечки)
06.02.16 в 21:25 Автор: кети
49
49
от 14 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 0
Конфитюр "Апельсиновые завитки"
24.12.13 в 14:49 Автор: Величанская
60
60
от 17 кулинаров
На кухне у: 36
Приготовили: 2
Безалкогольный глинтвейн
16.03.13 в 18:09 Автор: кети
106
106
от 36 кулинаров
На кухне у: 71
Приготовили: 1
Апельсиновые цукаты
20.02.13 в 21:49 Автор: кети
70
70
от 19 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0
Варенье из апельсиновых корочек
09.02.13 в 11:56 Автор: dragonfly
25
25
от 6 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 1
"Спасительный" джем из апельсиновых корок
10.05.12 в 13:46 Автор: Шура