Уха – это одно из востребованных блюд в домашней кулинарии. Уху варят из хека, минтая, тунца, горбуши и других рыб. Однако, наиболее удобно использовать для ухи рыбное филе. Готовятся рецепты с ухой очень просто, блюда получаются вкусными и полезными, ведь рыба содержит необходимые нам омега-кислоты, фосфор, калий, магний, витамины группы В. Употребление в пищу первых блюд из рыбы дает возможность быстро восстановить запасы энергии организма, при этом, не нагружая желудок трудно перевариваемой пищей. Не знаете, как приготовить уху на пикнике или в домашних условиях? Заходите на сайт nyam.ru. Тут вы найдете целое разнообразие рецептов с ухой, которые смогут угодить даже самым требовательным гурманам и любителям морепродуктов.