Уха "Рыбацкая"

по этому рецепту
Добавлен: 22.03.13 в 09:48
Просмотров: 2642
10
от 5 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте ухи "Рыбацкой"

Очень ароматная и вкусненькая

Ингредиенты:

толстолобик 500 г
голова и хвост
картофель 3 шт
крупа перловая 0.5 стак.
укроп 100 г
большой пучок
лук 1 шт
кардамон по вкусу
орех мускатный по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец горький по вкусу

Приготовление ухи "Рыбацкой"

  • Шаг 1
    Приготовление ухи Рыбацкой: шаг 1
    1 Подготовить продукты. Очищенные голову и хвост хорошо помыть, удалить жабры. Картошку очистить. Крупу замочить в холодной воде (лучше на ночь). в кипящую подсоленную воду добавить картофель и мелко нарезанный лук. Предварительно замоченную перловую крупу проварить отдельно. Практически сваренную крупу добавить в уху, затем добавить рыбные кусочки (в данном случае голову и хвост).
  • Шаг 2
    Приготовление ухи Рыбацкой: шаг 2
    2 Затем после нескольких минут кипения добавить специи по вкусу. Потом варить до готовности. В конце варки добавить измельченный укроп.
  • Шаг 3
    Приготовление ухи Рыбацкой: шаг 3
    3 Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Екатерина
22.03.13 в 13:45
Екатерина [Король кулинарии]

Классика!

frytti
22.03.13 в 19:49
frytti [Шеф-повар]

мужу понравится!

Аленушка
22.03.13 в 22:52
Аленушка [Мастер шеф]

Да бросьте…Надо было потом другую рыбку добавить,тогда бы была уха.А это просто рыбный суп с тостолобиком…

Masha Volgina
23.03.13 в 07:49
Masha Volgina [Мастер шеф]

уха вкусна только на природе))

Svetlana Nikitina
23.03.13 в 15:20
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

согласна! уха на природе-это блеск!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)