Суп бразильский из говядины с тмином

Thumb
Рецепт готовила
Aehl Arueht
[Эскулерье́]
2019.10.01
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 13.06.18 в 11:04
Просмотров: 1724
88
от 16 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 1

Пару слов о рецепте:

Традиционный бразильский суп, по составу схож с нашими, русскими, по технологии с магрибскими. Заинтересовал сочетанием, честно, ни на секунду не пожалела, но есть одно большое НО!!! Если положить больше мяса и картошки, то как вариант второго блюда будет полный улет! В следующий раз обязательно сделаю тушеную картошку с мясом по-бразильски. Рекомендую, ВКУСНО!!! И, главное, никаких лишних специй!! Только то, что написано, все остальное лишнее!!
Тем кто, хорошо меня знает, не удивляйтесь,, что меня занесло в пампасы бразильской кухни, просто я участвую в #кулинарныйчемпионат и кухня этой страны не последняя в запланированных новинках=))

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Суп бразильский из говядины с тмином: шаг 1
    1 Мясо нарезаем кубиками и обжариваем со всех сторон в сливочном масле. Мясо должно именно жариться, а не тушиться
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Суп бразильский из говядины с тмином: шаг 2
    2 Когда мясо покроется корочкой, добавляем к нему мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем вместе еще 2-3 минуты
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Суп бразильский из говядины с тмином: шаг 3
    3 Добавляем в мясо с луком примерно 1,5л кипящей воды и варим 30 минут на среднем огне.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Суп бразильский из говядины с тмином: шаг 4
    4 Картофель чистим, моем и режем небольшими дольками.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Суп бразильский из говядины с тмином: шаг 5
    5 Когда суп будет вариться уже полчаса, добавляем в него картофель и соль.
    - Сразу же кладем в кастрюлю натертую лимонную цедру и тмин. Воду доливаем по необходимости. Варим суп до мягкости картофеля и мяса.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Суп бразильский из говядины с тмином: шаг 6
    6 Когда мясо и картофель станут мягкими, добавляем в суп томатную пасту и мелко нарезанный чеснок.
    Доводим до кипения и снимаем с огня.
    — Подавать со сметаной и зеленью.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Чеснок
13.06.18 в 19:27
Чеснок [Мастер шеф]

бразильский супчик?! звучит заманчиво;-)

Aliska
25.09.18 в 00:17
Aliska [Король кулинарии]

Вся прелесть в простоте!!!! Забрала!

Aehl Arueht
01.10.19 в 19:41
Aehl Arueht [Эскулерье́]

Спасибо за рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте