Форшмак из отварной говядины

по этому рецепту
Добавлен: 03.10.12 в 20:25
Просмотров: 7439
31
от 11 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0

О рецепте форшмака из отварной говядины

На конкурс"детских блюд"
Очень вкусное блюдо получилось!

Ингредиенты:

мясо 200 г
белый хлеб 1 шт
ломтик
молоко 0.5 стак.
картофель 0.5 стак.
масло сливочное 20 г
яйца 2 шт
лук 1 шт
сметана 2 ст. л.
сыр 100 г
сухари панировочные по вкусу
соль и перец по вкусу

Приготовление форшмака из отварной говядины

  • Шаг 1
    Приготовление форшмака из отварной говядины: шаг 1
    1 Мясо отварить.
  • Шаг 2
    Приготовление форшмака из отварной говядины: шаг 2
    2 Картофель почистить
  • Шаг 3
    Приготовление форшмака из отварной говядины: шаг 3
    3 Картофель отварить.
  • Шаг 4
    Приготовление форшмака из отварной говядины: шаг 4
    4 Вареное мясо пропустить через мясорубку.
    Лук очистить и прокрутить через мясорубку.
  • Шаг 5
    Приготовление форшмака из отварной говядины: шаг 5
    5 Мясо обжарить в масле с луком.
  • Шаг 6
    Приготовление форшмака из отварной говядины: шаг 6
    6 Пропустить через мясорубку вымоченный в молоке белый хлеб и вареный картофель.
    ( я зелень тоже прокрутила)
  • Шаг 7
    Приготовление форшмака из отварной говядины: шаг 7
    7 Желтки взбить со сметаной.
  • Шаг 8
    Приготовление форшмака из отварной говядины: шаг 8
    8 Соединить все с мясом. В полученную массу добавить молотый перец, соль, рубленую зелень, сметану, смешанную с желтками, перемешать и соединить со взбитыми белками.
  • Шаг 9
    Приготовление форшмака из отварной говядины: шаг 9
    9 Все перемешать в однородную массу.
  • Шаг 10
    Приготовление форшмака из отварной говядины: шаг 10
    10 Форму смазать маслом и посыпать сухарями .
  • Шаг 11
    Приготовление форшмака из отварной говядины: шаг 11
    11 Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
  • Шаг 12
    Приготовление форшмака из отварной говядины: шаг 12
    12 Посыпать сверху натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.
  • Шаг 13
    Приготовление форшмака из отварной говядины: шаг 13
    13 Готовое блюдо немного остудить.
  • Шаг 14
    Приготовление форшмака из отварной говядины: шаг 14
    14 Порезать на порции.
    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Natalo4ka
03.10.12 в 21:16
Natalo4ka [Шеф-повар]

Так аппетитно выглядит, что самой захотелось)))

Маша
03.10.12 в 21:20
Маша [Мастер шеф]

Natalo4ka, у меня муж половину слопал :-)) Я готовила с бОльшим ко-вом продуктов :-)) Прихваливал весь ужин :-))

chajka
03.10.12 в 22:00
chajka [Мастер шеф]

Здорово! Звезды завтра)

eliana
04.10.12 в 00:25
eliana [Су́-шеф]

vkusnenko!!!

Екатерина
05.10.12 в 15:17
Екатерина [Король кулинарии]

Я бы не отказалась!

Маша
05.10.12 в 18:46
Маша [Мастер шеф]

Угощайтесь :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)