Рецепт готовила
2015.09.24
Рецепт готовила
2015.08.30
Рецепт готовила
2013.09.15
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
20.08.13 в 18:31
Просмотров: 6701
На кухне у: 45
Приготовили: 3
О рецепте аджики
Острая,ароматная и изысканная закуска к вашему столу!
Ингредиенты:
помидоры | 3 кг |
перец сладкий болгарский | 2 кг |
чеснок | 300 г |
перец острый | 150 г |
чили | |
сахар | 1 стак. |
соль | 0.5 стак. |
уксус | 0.5 стак. |
масло подсолнечное | 1 стак. |
зелень свежая | 400 г |
кинза,укроп,сельдерей,базилик | |
кориандр | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
Приготовление аджики
- Шаг 1 1 Подготовить овощи,специи,масло,уксус.
- Шаг 2 2 Помидоры и перец очистить и прокрутить через мясорубку.
- Шаг 3 3 Зелень и чеснок измельчить в блендере.
-
Шаг 4
4
Помидоры , перец и масло подсолнечное проварить на медленном огне,постоянно помешивая,около часа.
За 10 минут до окончания добавить уксус,соль,сахар,специи,зелень с чесноком. - Шаг 5 5 Разлить по стерильным банкам,закрыть крышками(я винтовыми закрывала).Перевернуть банки,укрыть теплым и оставить до полного остывания.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Рецепт очень нужный! и фотография очень красивая и яркая!
И меня фотка покорила!
Отличная аджика!!!!! В детстве мы все время прямо из тазика таскали на бутерброды, пока мама варила.
Aliska, я видимо тоже не вышла еще из этого возраста Тоже таскала на хлебушек )
Фото шикарное,глаз не оторвать!
Juliett, спасибо,угощайтесь
Класс! Маша, а почему на главном фото аджика оранжевая, а в банках серая? Какая она получается?
Helen, оранжевая там фотки такие в темной кухне в углу вышли( да и снимала сначала на камеру)
Очень радостная аджичка!
Запасаемся в промышленных масштабах )
Вот, наделала тоже!!!
А аджики с большим удовольствием наделали