Сливово-яблочно-персиковый пирог

Thumb
Рецепт готовила
Igull
[Эскулерье́]
2013.09.13
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 20.08.13 в 20:09
Просмотров: 2669
21
от 7 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 1

О рецепте сливово-яблочно-персикового пирога

Быстрый и вкусный пирог. Можно готовить с любыми ягодами или фруктами. Я взяла маленькую фрму (на 6 и 7 шагах видно соотношение формы к комфорке) на нормальую форму надо брать все в 3 раза больше

Ингредиенты:

Сливы по вкусу
в начинку (я взяла 3 больших сливы)
яблоки по вкусу
в начинку (я взяла 1 большое яблоко)
персики по вкусу
в начинку (я взяла 3 больших персика)
яйцо 1 шт
в тесто
сахар 3 ст. л.
в тесто
мука 4 ст. л.
в тесто
молоко 50 г
или сливки в тесто
разрыхлитель 1 ч. л.
в тесто

Приготовление сливово-яблочно-персикового пирога

  • Шаг 1
    Приготовление сливово-яблочно-персикового пирога: шаг 1
    1 Разогреть духовку до 200 °C.
    Смазываем и присыпаем форму
  • Шаг 2
    Приготовление сливово-яблочно-персикового пирога: шаг 2
    2 Моем и режим в форму сливы, яблоко,персики
  • Шаг 3
    Приготовление сливово-яблочно-персикового пирога: шаг 3
    3 Взбиваем яйцо с сахаром.
  • Шаг 4
    Приготовление сливово-яблочно-персикового пирога: шаг 4
    4 Добавляем сливки, муку, разыхлитель. Перемешиваем
  • Шаг 5
    Приготовление сливово-яблочно-персикового пирога: шаг 5
    5 Выливаем в форму
  • Шаг 6
    Приготовление сливово-яблочно-персикового пирога: шаг 6
    6 Выпекать в центре духовки в течение примерно 15-20 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление сливово-яблочно-персикового пирога: шаг 7
    7 Готово! Приятного аппетита! Smaklig måltid!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Masha Volgina
21.08.13 в 08:41
Masha Volgina [Мастер шеф]

Ах какая вкуснятина!

Екатерина
21.08.13 в 09:08
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно и очень ароматно!

Igull
13.09.13 в 14:07
Igull [Эскулерье́]

Я приготовила это блюдо!

Alexsas
16.09.13 в 19:27
Alexsas [Су́-шеф]

У Вас получился очень красивый пирог (даже чая захотелось с кусочком – угостите?) :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте