Добавлен:
23.05.17 в 20:04
Просмотров: 2094
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте фруктового крюшона
Крюшон – напиток, не требующий дорогих, элитных ингредиентов, поэтому вполне подходит для моего района, из которого за всем приличным надо ехать за тридевять земель А разбор барахла после переезда идет под него значительно веселее
Ингредиенты:
вино белое полусладкое | 3 л |
шампанское | 0.7 л |
игристое вино :) | |
фрукты консервированные | 2 шт |
2 банки по 400 мл. | |
коньяк | 60 мл |
Приготовление фруктового крюшона
- Шаг 1 1 Открываем манго, вынимаем кусочки из сиропа, кладем в крюшонницу. Сироп не нужен
- Шаг 2 2 Открываем персики и поступаем с ними тем же образом.
- Шаг 3 3 Аккуратно, по стеночке, выливаем в крюшонницу бутылку шампанского
- Шаг 4 4 Туда же отправляется коньяк (я беру тот, что использую для готовки :) )
- Шаг 5 5 Заливаем все это безобразие белым вином из рабоче-крестьянского пакета :) Разливать можно сразу же :)
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Супер!!!!!!
Наверно сногсшибательно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
ммммммммммм….. Я выезжаю)))