\n Крюшон - напиток, не требующий дорогих, элитных ингредиентов, поэтому вполне подходит для моего района, из которого за всем приличным надо ехать за тридевять земель :) А разбор барахла после переезда идет под него значительно веселее :)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Открываем манго, вынимаем кусочки из сиропа, кладем в крюшонницу. Сироп не нужен\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Открываем персики и поступаем с ними тем же образом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Аккуратно, по стеночке, выливаем в крюшонницу бутылку шампанского\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Туда же отправляется коньяк (я беру тот, что использую для готовки :) )\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Заливаем все это безобразие белым вином из рабоче-крестьянского пакета :) Разливать можно сразу же :)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();