Рецепт готовила
2014.06.22
Рецепт готовила
2012.10.04
Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
11.06.12 в 22:28
Просмотров: 2749
На кухне у: 17
Приготовили: 3
О рецепте клубнично-яблочного крюшона
Простой, вкусный и ароматный прохладительрный напиток для лета
Ингредиенты:
клубника свежая | 500 г |
лимон | 1 шт |
сок яблочный | 1 л |
сахар белый | 4 ст. л. |
вода минеральная с газом | 1 л |
Приготовление клубнично-яблочного крюшона
- Шаг 1 1 У клубники удалить хвостики, ягоды помыть, обсушить
- Шаг 2 2 Порезать пополам или на четыре части
- Шаг 3 3 Лимон помыть, обсушить и нарезать кольцами
- Шаг 4 4 Соединить клубнику и лимон, посыпать сахаром. Оставить на 10 минут.
- Шаг 5 5 Клубнику с лимоном залить яблочным соком и оставить настояться на 2 часа.
-
Шаг 6
6
Перед подачей залить холодной минеральной водой. Можно положить еще кусочки льда.
Если хотите получить алкогольный крюшон, то минералльную воду нужно заменить шампанским. - Шаг 7 7 Приятного аппетита!!!!!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
ммм вкусно и просто!
Класс!!!
Замечательный напиток!!=))
Девочки, спасибо!!!
Простой и гениальный! Скорее бы попробовать!
кети, Пробуйте на здоровье!!!!
Очень вкусно! Елена спасибо за рецепт! С шампанским думаю будет еще лучше!
а замороженная клубника не подойдет?
Катюшка, и замороженная тоже подойдет, будет вкусно
очень вкусно!!!
вроде фото перевернула,когда добавляла(((((((
Это божественный напиток, такой освежающий и незаменимый в жару!!!
Спасибо, рада, что понравилось!