Добавлен:
26.09.18 в 22:08
Просмотров: 1267
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Все просто, быстро, вкусно!
Ингредиенты:
корейка свиная | 1.5 кг |
на кости | |
сок лимонный | 50 мл |
уксус 9% | 50 мл |
масло оливковое | 50 мл |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
чеснок | 4 зуб. |
мед | 3 ст. л. |
фенхель семена | 1 ч. л. |
паприка копченая | 1.5 ст. л. |
сахар коричневый | 0.5 ст. л. |
орегано сушеный | 0.5 ст. л. |
соль | 2 ч. л. |
перец черный | 1 ч. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Смешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи.
-
Шаг 2
2
Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить его в таком состоянии на всю ночь.
-
Шаг 3
3
Приготовьте смесь специй для обмазывания котлет (паприка, сахар,орегано, соль, черный перец).
Обмажьте каждый кусочек перед запеканием смесью специй и уложите на противень или решетку для гриля.
-
Шаг 4
4
Время запекания в духовке зависит от качества мяса, толщины кусков и вашей духовки. Я запекала при 180 градусах около часа. Готовность можно проверить по вытекающему прозрачному соку, проколов мясо ножом.
- Шаг 5 5 Подавать сразу же!! С овощами и зеленью. Если хотите, можете приготовить гарнир.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Есть то как захотелось…ох…вкуснооо!
prostotanya, да сама такая…. Вот вовремя не уснешь -обожрешься (пардонте). Тут “прогуляешься”, потом собираешься в поход к холодильнику.