Свиная корейка на косточке с тушеной капустой

по этому рецепту
Добавлен: 02.03.16 в 23:14
Просмотров: 1287
73
от 15 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте свиной корейки с тушеной капустой

Обожаю мясо на косточке…

Приготовление свиной корейки с тушеной капустой

  • Шаг 1
    Приготовление свиной корейки с тушеной капустой: шаг 1
    1 1. Берем свиную корейку на кости.Она уже немного надрублена.
  • Шаг 2
    Приготовление свиной корейки с тушеной капустой: шаг 2
    2 2. Аккуратно разрезаем на порционные куски. Солим со всех сторон.
  • Шаг 3
    Приготовление свиной корейки с тушеной капустой: шаг 3
    3 3. Подготавливаем специи.
  • Шаг 4
    Приготовление свиной корейки с тушеной капустой: шаг 4
    4 4. Делаем из них маринад
  • Шаг 5
    Приготовление свиной корейки с тушеной капустой: шаг 5
    5 5. Заливаем мясо маринадом и отправляем на холод минимум на час (я мариновал всю ночь).
  • Шаг 6
    Приготовление свиной корейки с тушеной капустой: шаг 6
    6 6. Застилаем противень пергаментом
  • Шаг 7
    Приготовление свиной корейки с тушеной капустой: шаг 7
    7 7. Выкладываем мясо и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут
  • Шаг 8
    Приготовление свиной корейки с тушеной капустой: шаг 8
    8 8. С пылу…с жару..
  • Шаг 9
    Приготовление свиной корейки с тушеной капустой: шаг 9
    9 9. На гарнир прекрасно подойдет тушеная капуста с морковью.

    Свиная корейка на косточке с тушеной капустой готова..

    Приятного аппетита…
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Чеснок
02.03.16 в 23:46
Чеснок [Мастер шеф]

Аппетитная корейка

Пал Саныч
03.03.16 в 00:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чеснок, Виктор, спасибо) Хорошее мяско сложно испортить…

Avers
03.03.16 в 01:00
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Классное мяско ! !

Пал Саныч
03.03.16 в 01:32
Пал Саныч [Король кулинарии]

Avers, Спасибо!

lakshmi
03.03.16 в 01:03
lakshmi [Мастер шеф]

Отличное мяско! Угостите кусочком!

Пал Саныч
03.03.16 в 01:32
Пал Саныч [Король кулинарии]

lakshmi, Анжелика…жду в гости…очень…скоро сделаю новую кухню..

Oksana_Я
03.03.16 в 02:13
Oksana_Я [Су́-шеф]

Суперская корейка!
жаль только, что у нас такое свежее мясо не купить((

Пал Саныч
03.03.16 в 02:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

Oksana_Я, Оксана…плохо искали)

Oksana_Я
03.03.16 в 02:55
Oksana_Я [Су́-шеф]

Пал Саныч, наверное) не там ищу)

Елена Юровна
03.03.16 в 05:02
Елена Юровна [Шеф-повар]

Какой аппетитный кусочек!

Пал Саныч
03.03.16 в 16:18
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена…спасибо.

Malinka79
04.03.16 в 10:58
Malinka79 [Су́-шеф]

Ну тут Вас никто не превзойдет, мясо это Ваш конек!!! Браво!!! Красиво и ооочень аппетитно)))

Пал Саныч
04.03.16 в 18:39
Пал Саныч [Король кулинарии]

Malinka79, Татьяна, спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте