Добавлен:
29.07.16 в 13:42
Просмотров: 3122
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте овощного рагу с кабачками и капустой
Один из вариантов вкусного летнего рагу, когда есть разнообразие овощей.
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 200 г |
картофель | 500 г |
кабачок | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
помидоры | 3 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
томатная паста | 1 ст. л. |
масло подсолнечное | 50 мл |
вода | 200 мл |
соль и перец | по вкусу |
травы ароматные | по вкусу |
Приготовление овощного рагу с кабачками и капустой
- Шаг 1 1 Нарезать лук и морковь.
- Шаг 2 2 Кабачок почистить и нарезать полукружками.Из перца удалить семена и нарезать соломкой.
- Шаг 3 3 Разогреть в сковороде масло и немного обжарить лук с морковью.
- Шаг 4 4 Добавить кабачки и перец, обжаривать вместе 5 минут.
- Шаг 5 5 Нашинковать капусту.
- Шаг 6 6 Ломтиками нарезать картофель.
- Шаг 7 7 Добавить в сковороду капусту, перемешать.
- Шаг 8 8 Следом добавить нарезанный картофель, ещё раз перемешать рагу.
- Шаг 9 9 Очистить от шкурки помидоры, мелко нарезать.
- Шаг 10 10 Добавить помидоры в сковороду с овощами. Посолить и поперчить блюдо. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.
- Шаг 11 11 Затем развести в воде томатную пасту, влить в сковороду и тушить до готовности картофеля. Затем выдавить в рагу чеснок и посыпать травами. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
-
Шаг 12
12
При подаче посыпать рагу свежей зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно!
Спасибо!
Рагу это вкусно!
Согласна Лена!