Рецепт готовила
2013.11.02
Рецепт готовила
2013.08.27
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
02.12.11 в 20:14
Просмотров: 7910
На кухне у: 33
Приготовили: 2
О рецепте овощного рагу
Летнее любимое блюдо
Ингредиенты:
кабачки | 2 шт |
картофель молодой | 500 г |
капуста молодая | 500 г |
перец болгарский | 3 шт |
морковь | 3 шт |
лук | 4 шт |
помидор | 500 г |
масло для жарки | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
чеснок молодой | 5 зуб. |
Приготовление овощного рагу
- Шаг 1 1 Пассерую в казаночке на растительном масле лук, порезанный полукольцами до золотистого цвета..
- Шаг 2 2 добавляю морковку полукольцами.
- Шаг 3 3 Через пару минут добавляю перец, порезанный соломкой, следом отправляю картофель. При этом каждый раз перемешиваем.
- Шаг 4 4 После картофеля добавляем кабачки, порезанные небольшой соломкой и нашинкованную капусту, измельченные томаты.
-
Шаг 5
5
Солим, перчим по-вкусу. Воду не добавляем, т.к. овощи дадут сок в процессе тушения.
Убавляем огонь до минимума и оставляем овощи томиться до готовности. В конце добавляем измельченный чеснок и перемешиваем)
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Вместо кабачков положила цукини! вкуснатищщщща!!!
Ням-ням!Надо приготовить)
ням-ням! обожаю! спасибо!