Добавлен:
22.01.12 в 15:22
Просмотров: 10321
На кухне у: 34
Приготовили: 0
О рецепте рагу овощного
Главное достоинство овощного рагу в том, что его можно приготовить из любых овощей, которые найдутся в холодильнике. Можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов и их пропорциями. Можно сделать один овощ главным и добавить остальные только для того, чтобы оттенить вкус основного ингредиента. А можно использовать в рагу все овощи «на равных». Все зависит только от ваших вкусовых пристрастий.
Рецепт авторский. При использовании материала, указывайте, пожалуйста, первоисточник!
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1 шт |
средняя головка | |
кабачок зимний | 1 шт |
или тыква | |
лук репчатый | 3 шт |
морковь | 1 шт |
корень пастернака | 1 шт |
фасоль стручковая замороженная | 300 г |
заправка для борща | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
травы ароматные | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление рагу овощного
- Шаг 1 1 Капусту моем и тонко шинкуем.
- Шаг 2 2 Кабачок чистим и режем кубиком.
- Шаг 3 3 Лук режем кубиком. Пастернак и морковку трем на терке.
-
Шаг 4
4
В большую нагретую сковороду с растительным маслом отправляем капусту, кабачок и морковь с луком и пастернаком. Тушим почти до готовности. Солим и перчим по вкусу.
p.s. Если овощи не дают достаточно жидкости, добавляем воду. - Шаг 5 5 Добавляем замороженную стручковую фасоль + заправку для борща и тушим еще минут 10-15. Добавляем ароматные травы, добавляем еще соль и перец по необходимости.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита! :)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Супер! Не догадалась бы борщевую заправку использовать)))) Только в 5 шаге замороженная фасоль должна быть)))
Угощайся! Было очень вкусно!