Рецепт готовила
2016.07.29
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
28.07.16 в 22:37
Просмотров: 3300
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте шоколадной шарлотки с ягодами
В сезон ягод замечательная домашняя выпечка.
Ингредиенты:
мука пшеничная | 130 г |
какао-порошок | 2 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
яйца | 4 шт |
ягоды свежие | 0.5 стак. |
Приготовление шоколадной шарлотки с ягодами
- Шаг 1 1 Яйца взбить до увеличения в объёме вдвое, постепенно подсыпать сахар.
- Шаг 2 2 Муку просеять с разрыхлителем и какао и постепенно смешать с яичной массой.
- Шаг 3 3 На дно формы выложить сухие ягоды. Форму лучше застелить пергаментом.Из ягод я взяла малину и ежевику.
- Шаг 4 4 Залить ягоды тестом.
- Шаг 5 5 Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать шарлотку 45 минут.
- Шаг 6 6 Когда шарлотка остынет, извлечь её из формы и нарезать.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как вкусно! Шоколадная выпечка это класс!
Спасибо Галя!
Попробую с вишней!
Лена, только форму обязательно пергаментом застели, я не застелила, очень трудно было извлечь шарлотку из формы, ягоды частично пристали к дну. Уже пекла с пергаментом, намного лучше.
Спасибо за совет, Анжелика.
Уже пеку.
Шоколадно-вишневое наслаждение!
Как оперативно! Спасибо за доверие и фото Леночка! С вишней я очень люблю, но в этом сезоне маленькие запасы сделала. Из-за дождей вишня плохая была.
Спасибо за рецепт!
На здоровье Лена!
Частенько делаю такую! Быстро и вкусно!
Спасибо, согласна!