Соус Песто + салат-бонус

Второе название:

Соус Песто с салатом из базилика с кальмарами

по этому рецепту
Добавлен: 26.03.15 в 14:29
Просмотров: 1245
46
от 11 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте соуса Песто с салатом из базилика

Песто – популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра.

Готовить его очень просто, а вкус порадует даже самых строгих критиков)

Песто добавляют в пасту и салаты, подают к мясу, рыбе, сыру и овощам.

Я просто восторгаюсь его средиземноморским вкусом!

Приготовление соуса Песто с салатом из базилика

  • Шаг 1
    Приготовление соуса Песто с салатом из базилика: шаг 1
    1 Я готовлю соус исходя из имеющихся продуктов,

    если нет базилика, то заменяю петрушкой или рукколой,

    могу добавить вяленые томаты или оливки,

    сегодня стандартный набор:
  • Шаг 2
    Приготовление соуса Песто с салатом из базилика: шаг 2
    2 все ингредиенты измельчить в блендере до необходимой консистенции
  • Шаг 3
    Приготовление соуса Песто с салатом из базилика: шаг 3
    3 с помидорами просто песня))
  • Шаг 4
    Приготовление соуса Песто с салатом из базилика: шаг 4
    4 А ещё я люблю заправлять им салаты,

    креветки+помидоры+песто=восхитительный вкус

    но с кальмарами тоже весьма неплохо)
  • Шаг 5
    Приготовление соуса Песто с салатом из базилика: шаг 5
    5 Вот так)
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Пал Саныч
26.03.15 в 19:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Очень красиво и аппетитно! Оформление ваших блюд, Анечка, меня очень вдохновляет! Учусь на них оформлять подачу! И оформлять красиво!

Екатерина
27.03.15 в 11:41
Екатерина [Король кулинарии]

Да,подача великолепна,как всегда!

Elena777
28.03.15 в 03:21
Elena777 [Король кулинарии]

Быстро+вкусно+ароматно= полезно ;-) С кальмарчиками особенно понравилось ;-)

Litsea
02.10.15 в 11:17
Litsea [Коми́]

Я тоже влюбилась в песто)) В этом году вспервые его готовили. Но даже не подумала, что его можно с другой зеленью делать) С рукколой обязательно надо попробовать, очень ее люблю. Я еще орехи кедровые грецкими заменяю.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте