добавила рецепт
добавила рецепт
добавила рецепт
Замечательный рецепт!!!!! И сервировка красивая – перчики такие аппетитные, прямо хочется в них вцепиться))))))))))
добавила рецепт
В жару самое то!!!! Забираю, у нас круглый год жара А какой изумительный вид из окна!!!
Вот как раз у меня завалялись луховицкие огурцы! Удалось их спасти с помощью этого рецепта. И результат – просто класс!
добавила рецепт
Давно хочу попробовать, но почему-то все никак. Но посмотрев на вашу красоту, точно теперь приготовлю) Скажите, а если добавлять ту же тыкву, её тоже сырую, или предварительно отварить/запечь?
добавила рецепт
Пал Саныч, это я о том, что если употребить их в качестве закуски к горячительным напиткам
Анн@, ….это будет отлично…особенно если взять ваши местные напитки!
В Ташкенте такие баклажвны мы покупали у корейцев, очень вкусные!!!только они их не заливали рассолом а отваривали баклажаны в подсоленной воде, Обязательно приготовлю!
вы так здорово рыбу разделываете! я так наверно никогда не научусь, у меня все рвется, не чистится, кости все в рыбе…
Флер, с позволения Анны поделюсь здесь моим методом разделки мелкой рыбки, может и пригодится: рыбка может быть совсем или наполовину размороженной,ножом отрезая головку от хребта, но оставляя совсем немного не отрезанной с нижней стороны, тяну ее вдоль к хвостовой части и она за собой тянет и удаляются все внутренности, потом "раскрываю" рыбку и с внутренней стороны надавливаю пальцами на хребет по всей длине, при этом хребет со всеми своими косточками отделяется от мяса, захватывая с собой и хвостик, и остается просто поднять их вместе и выбросить. Вот и все!!!
Флер, с позволения Анны поделюсь здесь моим методом разделки мелкой рыбки, может и пригодится: рыбка может быть совсем или наполовину размороженной,ножом отрезая головку от хребта, но оставляя совсем немного не отрезанной с нижней стороны, тяну ее вдоль к хвостовой части и она за собой тянет и удаляются все внутренности, потом “раскрываю” рыбку и с внутренней стороны надавливаю пальцами на хребет по всей длине, при этом хребет со всеми своими косточками отделяется от мяса, захватывая с собой и хвостик, и остается просто поднять их вместе и выбросить. Вот и все!!!
кети, спасибо, попробую!
Ну и красота. Просто, но очень аппетитно.