Рецепт готовила
2016.03.03
Рецепт готовила
2012.10.05
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
22.03.12 в 11:45
Просмотров: 5550
На кухне у: 32
Приготовили: 2
О рецепте соуса Тар-тар
Соус к мясным и рыбным болюдам придает особую пикантность. Любимы соус моей доченьки!!=))
Ингредиенты:
майонез | 250 г |
лучше домашний, но и магазинный тоже подойдет | |
опята | 150 г |
соленые | |
огурцы солёные | 150 г |
Приготовление соуса Тар-тар
-
Шаг 1
1
Подойдет к любому Сказочному блюду этой недели.На сайте много блюд из мяса и рыбы. Предлагаю соус к ним.=)))))))))))
В майонез натереть на крупной терке огурцы (предварительно очистить кожу с огурцов), мелко порезать опята. Все тщательно перемешать. По желанию можно поперчить. Очень вкусно к мясным и рыбным блюдам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! =)))
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно, я знаю другой вариант, можно попробовать и такой!
Попробуйте, моей дочке такой вариант нравится!!=)
уже хочу… а можно опята заменить другими грибами? или обязательно их оставить?)
Я думаю, что можно, просто делала классический вариант!!=))Но всегда есть отступления…=))
Очень люблю такой соус=))
Очень вкусно!