Соус Тар-тар

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.03.03
Thumb
Рецепт готовила
MZ
[Мастер шеф]
2012.10.05
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 22.03.12 в 11:45
Просмотров: 4165
16
от 8 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 2

О рецепте соуса Тар-тар

Соус к мясным и рыбным болюдам придает особую пикантность. Любимы соус моей доченьки!!=))

Ингредиенты:

майонез 250 г
лучше домашний, но и магазинный тоже подойдет
опята 150 г
соленые
огурцы солёные 150 г

Приготовление соуса Тар-тар

  • Шаг 1
    Приготовление соуса Тар-тар: шаг 1
    1 Подойдет к любому Сказочному блюду этой недели.На сайте много блюд из мяса и рыбы. Предлагаю соус к ним.=)))))))))))
    В майонез натереть на крупной терке огурцы (предварительно очистить кожу с огурцов), мелко порезать опята. Все тщательно перемешать. По желанию можно поперчить. Очень вкусно к мясным и рыбным блюдам.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! =)))
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Valentina
22.03.12 в 13:21
Valentina [Су́-шеф]

Интересно, я знаю другой вариант, можно попробовать и такой!

MZ
22.03.12 в 15:28
MZ [Мастер шеф]

Попробуйте, моей дочке такой вариант нравится!!=)

Лесик
22.03.12 в 17:02
Лесик [Шеф-повар]

уже хочу… а можно опята заменить другими грибами? или обязательно их оставить?)

MZ
22.03.12 в 22:07
MZ [Мастер шеф]

Я думаю, что можно, просто делала классический вариант!!=))Но всегда есть отступления…=))

MZ
05.10.12 в 14:22
MZ [Мастер шеф]

Очень люблю такой соус=))

Елена Юровна
03.03.16 в 18:14
Елена Юровна [Шеф-повар]

Очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте