Рецепт готовила
2012.06.16
Рецепт готовила
2012.06.16
Рецепт готовила
2012.06.15
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
22.03.12 в 11:17
Просмотров: 4699
На кухне у: 12
Приготовили: 3
О рецепте бутерброда с моцареллой
“- Никто не скажет, будто я
Тиран и сумасброд,
За то, что к чаю я люблю
Хороший бутерброд!”
“Баллада о королевском бутерброде”
Ингредиенты:
сыр моцарелла | 1 шт |
имеется в виду один шарик, примерно 120 г | |
хлеб | 4 шт |
любой хлеб на ваш вкус | |
яйца | 2 шт |
молоко | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
зелень сушеная | по вкусу |
масло растительное | 1 ст. л. |
помидор | 1 шт |
мааленький:-) по желанию | |
зелень петрушки | 1 шт |
1 веточка для украшения, по желанию |
Приготовление бутерброда с моцареллой
- Шаг 1 1 Моем и разбиваем яйца в суповую тарелку. (у меня в одном яйце 2 желтка было:-) бутерброд точно необычный:-) )
- Шаг 2 2 Посолить, поперчить, добавить сушеную зелень (петрушку или укроп, или, что нравится; я прованские травы добавляю) и молоко. Все перемешать хорошенько.
- Шаг 3 3 Нарезать сыр.
- Шаг 4 4 Выложить сыр на хлеб и накрыть другим куском.
- Шаг 5 5 Хорошенько пропитать бутерброд с обеих сторон в яичной смеси.
- Шаг 6 6 Раскалить и смазать сковороду маслом и выложить в нее бутерброды. Обжарить с обеих сторон на среднем огне.
-
Шаг 7
7
Сверху выложить ломтики помидора и зелень. Сыр так классно тянется, когда кусаешь:-) Ммм:-)
Приятного аппетита! - Шаг 8 8 Такой бутерброд с кружечкой бодрящего чайка – самое то на завтрак:-) И король тоже доволен:-)
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Тома, спасибо за чудесный бутерброд!!
Обожаю моцареллу, готова есть ее просто так…без всего
На здоровье, Ань! Я сама такая же
Хороший бутерброд
Спасибо, Валентина!
О!Моцарелла,да еще и с помидором,я в раю…
))))
На главной странице и в принципе на фотках кроме последнего не видно что 2 кусочка хлеба. и я еще на комменты так быстро перемотала что пропустила это. и полдня видя этот бутерброд все думала, где же там моцарелла, как она так обжарилась что стала совсем не заметной =))) сейчас перечитала и до меня дошло все =)
скажите, пожалуйста, а кусочки не разваливаются? их сыр скрепляет?
Катюш, я думаю, что их больше даже яйца скрепляют (там ведь в начале надо хорошо обмакнуть бутерброд в яйцах
Тома, прости, опять я тут влезла раньше тебя
Ань, не извиняйся!
Кать, они достаточно хорошо держатся вместе. Как сказала Аня, там и яйца в этом всою рольиграют, и сыр плавится, скрепляя немного два куска
Отличное решение!!Мне безумно понравилось!!
И королю и маленьким принцам понравилось
Сытный бутербродик для перекуса. Сыр действительно так аппетитно тянется… ммм
Спасибо, девочки, за отзывы Рада, что понравилось, особенно, маленьким принцам