Зеленый соус острый

по этому рецепту
Добавлен: 19.10.11 в 12:04
Просмотров: 3320
2
от 4 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте зеленого торта острого

Этот соус хорошо сочетается с рыбой и с макаронами

Ингредиенты:

яйцо 1 шт
масло растительное 250 г
самого лучшего качества: подсолнечное, оливковое или кукурузное
маринованные огурчики 2 шт
размером 3-5 см
васаби 1 ст. л.
укроп 50 г
соль 1 щеп.
сахар 1 щеп.
сок лимонный 1 ч. л.

Приготовление зеленого торта острого

  • Шаг 1
    Приготовление зеленого торта острого: шаг 1
    1 Соус делается по принципу майонеза. Яйцо взбить с щепоткой соли и сахара. Тонкой струйкой, буквально по капельке, ввести растительное масло. Консистенция должна быть достаточно густой.
  • Шаг 2
    Приготовление зеленого торта острого: шаг 2
    2 Огурцы и укроп измельчить в блэндере. Добавить к “недомайонезу” измельченные огурцы с укропом, васаби и еще раз хорошенько все взбить. Попробовать на вкус, если мало кислоты добавить сок лимона.

    Соус можно подавать к макаронам, хорошо сочетается с рыбой.

    Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)