Вкусный рыбный пирог

по этому рецепту
Добавлен: 03.11.14 в 05:37
Просмотров: 5490
14
от 6 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте рыбного пирога с яйцом

И так,приехала я не так давно к родным в Советскую Гавань.Так как тут огромное изабилие морепродуктов,решила я вчера приготовить
рыбный пирог.Рецепт пирога очень легок и доступен всем))Извиняюсь качество фотографий,они были сделаны на телефон)

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое 500 г
лосось 500 г
Кета или горбуша
яйца вареные 3 шт
луковица 1 шт
небольшая
сыр 100 г
майонез 100 г
Можно на глаз
зелень 10 г
Оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление рыбного пирога с яйцом

  • Шаг 1
    Приготовление рыбного пирога с яйцом: шаг 1
    1 Рыбку чистим и решим на небольшие кусочки(кубиками).Добавляем специи по вкусу(ну у меня как обычно соль,перец) и кладем 2 ст.ложки майонеза и все хорошо перемешиваем.На фото рыба без майонеза.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбного пирога с яйцом: шаг 2
    2 Отваренные яйца толчем толкушкой.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбного пирога с яйцом: шаг 3
    3 Лук обжариваем.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбного пирога с яйцом: шаг 4
    4 Сыр натираем на крупной терке.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбного пирога с яйцом: шаг 5
    5 Противень посыпаем мукой.Тесто расскатываем по размеру противеня.И укладываем туда маринованную рыбу и сверху обжаренный лук.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбного пирога с яйцом: шаг 6
    6 Далее кладем яйца и смазываем сверху майонезом.
  • Шаг 7
    Приготовление рыбного пирога с яйцом: шаг 7
    7 Сверху посыпаем сыром и зеленью.
  • Шаг 8
    Приготовление рыбного пирога с яйцом: шаг 8
    8 Раскатываем второй пласт теста,кладем на начинку и скрепляем края.Протыкаем вилкой тесто и смазываем оливковым маслом.
  • Шаг 9
    Приготовление рыбного пирога с яйцом: шаг 9
    9 Ставим в предварительно на гретую духовку на 200 градусов на 30 минут.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Пал Саныч
03.11.14 в 14:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкусняшка…молодец!!!

Svetlana Tarankina
03.11.14 в 16:05
Svetlana Tarankina [Дебютант]

Испеку. Спасибо.

Екатерина
05.11.14 в 14:38
Екатерина [Король кулинарии]

Нравится!

Лекля
06.11.14 в 14:09
Лекля [Гарсон]

Спасибо всем большое)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте