Сицилийский яблочный пирог

по этому рецепту
Добавлен: 19.09.15 в 19:19
Просмотров: 914
43
от 9 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте сицилийского яблочного пирога

Судя по всему никакой он не сицилийский, но уж так назвали

Приготовление сицилийского яблочного пирога

  • Шаг 1
    Приготовление сицилийского яблочного пирога: шаг 1
    1 Смешиваем сахар, яйца. Затем добавляем мягкое масло и молоко. Добавляем муку, ванильный сахар и соду. Муку подсыпаем по необходимости. По консистенции тесто должно быть как очень густая сметана.
  • Шаг 2
    Приготовление сицилийского яблочного пирога: шаг 2
    2 Делаем начинку: порезанные дольками яблоки поливаем лимонным соком, добавляем мелко порезанный инжир и миндаль. цедру лимона. Перемешиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление сицилийского яблочного пирога: шаг 3
    3 Смешиваем начинку с тестом и выкладываем в простеленную бумагой для выпечки форму.
  • Шаг 4
    Приготовление сицилийского яблочного пирога: шаг 4
    4 Выпекаем минут 50 на максимуме
  • Шаг 5
    Приготовление сицилийского яблочного пирога: шаг 5
    5 Украшаем орешками, сахарной пудрой и корицей.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте