Добавлен:
19.09.15 в 19:19
Просмотров: 2412
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте сицилийского яблочного пирога
Судя по всему никакой он не сицилийский, но уж так назвали
Ингредиенты:
мука | 200 г |
сода | 1 ч. л. |
молоко | 100 мл |
масло сливочное | 80 г |
яблоки | 0.5 кг |
яйца | 2 шт |
ванильный сахар | 2 ч. л. |
сахар-песок | 125 г |
миндаль жареный | 100 г |
инжир сушеный | 60 г |
лимон | 1 шт |
орехи кедровые | 30 г |
корица молотая | 1 ч. л. |
сахарная пудра | 1 ч. л. |
Приготовление сицилийского яблочного пирога
- Шаг 1 1 Смешиваем сахар, яйца. Затем добавляем мягкое масло и молоко. Добавляем муку, ванильный сахар и соду. Муку подсыпаем по необходимости. По консистенции тесто должно быть как очень густая сметана.
- Шаг 2 2 Делаем начинку: порезанные дольками яблоки поливаем лимонным соком, добавляем мелко порезанный инжир и миндаль. цедру лимона. Перемешиваем.
- Шаг 3 3 Смешиваем начинку с тестом и выкладываем в простеленную бумагой для выпечки форму.
- Шаг 4 4 Выпекаем минут 50 на максимуме
- Шаг 5 5 Украшаем орешками, сахарной пудрой и корицей.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте