Добавлен:
03.02.13 в 21:11
Просмотров: 6901
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте овсяного тарта с ежевикой
Снова диетический и вкусный рецептик,без вреда фигуре,как говорится))
Ингредиенты:
овсяная мука | 200 г |
ежевика | 50 г |
вода | 8 ст. л. |
фруктоза | 2 ч. л. |
творог обезжиренный | 250 г |
белок яичный | 4 шт |
Приготовление овсяного тарта с ежевикой
- Шаг 1 1 муку смешать с 2 белками и водой. Оставить набухать на 15 мин.
- Шаг 2 2 В это время растереть творог с фруктозой
- Шаг 3 3 Форму для выпечки застелить фольгой и смазать чуть маслом
- Шаг 4 4 Распределить наше пластичное тесто,формируя бортики
- Шаг 5 5 Проколоть вилкой,чтобы не пузырилось и отправить в разогретую духовку на 15 мин
- Шаг 6 6 В это время взбиваем в крутую крепкую пену наши оставшиеся белки
- Шаг 7 7 Аккуратно смешиваем творог с взбитыми белками
- Шаг 8 8 После того как прошло 15 мин,достаем корж и распределяем по нему начинку.
- Шаг 9 9 сверху ягоды и отправляем еще на полчаса! Приятного аппетита!!( в одной порции всего 150 ккал))
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень вкусно!
Каллорий мы не боимся,но рецептик отличный !